Покалеченная Кейт Миддлтон показала свою травму после встречи с Меган Маркл

Покалеченная Кейт Миддлтон показала свою травму после встречи с Меган Маркл
Миддлтон и Маркл впервые встретились за два года
Королевские особы так и не сумели наладить дружеское общение. После переезда Меган Маркл и принца Гарри за океан Кейт Миддлтон угодила в непростую ситуацию по вине тщеславной американки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня трудно представить, что взаимная симпатия двух герцогинь вообще когда-то была возможна. Но для негласной вражды Меган Маркл и Кейт Миддлтон есть серьезные основания. В свое время актрису с афроамериканскими корнями приняли при дворе без должного восторга.

Привыкшая купаться в комплиментах брюнетка намеривалась покорить подданных Ее Величества, что, наверное, не очень нравилось признанной народной фаворитке Кэтрин. «Сбежав» на пару с мужем в Великобританию, звезда сериала «Форс-мажоры» жестоко поквиталась с высокомерной конкуренткой.

Сначала Меган заявилась к Опре Уинфри, а затем и вовсе пустилась во все тяжкие, обнародовав детали личной жизни герцога и герцогини Кембриджских. Как пишут британские таблоиды, в одной из доверительных бесед с охотниками за сенсациями Меган объявила о разводе Уильяма и Кейт. Якобы свой некрасивый поступок бывшая сериальная актриса объяснила усталостью. Ведь после свадьбы супруга принца Гарри превратилась в мишень для папарацци, в то время как потенциальный наследник престола резвился на стороне.

Вчера состоялась первая за долгое время очная встреча Миддлтон и Маркл, принявших участие в праздновании платинового юбилея правления королевы Великобритании. Поклонники герцогинь, понятное дело, находились в предвкушении события. Скорее всего, дамы не стали устраивать разборок, ограничившись дежурными улыбками. Однако, что на самом деле происходило за плотно закрытыми дверями, история, конечно, умалчивает. И сегодня покалеченная Кейт Миддлтон появилась на публике со следами неприятной травмы. Как в шутку подметили люди, палец многодетной мамы запросто мог пострадать в момент исторического воссоединения заклятых подружек.

Ранее «Экспресс газета» писала о давней обиде принца Гарри на  нелюбимую мачеху Камиллу Паркер-Боулз. В юности младший сын леди Дианы вынужден был мириться с унизительным «тройничком».

«Покалеченная
Кейт Миддлтон 

Источник фото: Legion-media,legion-media




На эту тему: