Бунтует, не учится и носит черные одежды: как живет особенная дочь Зейналовой

Бунтует, не учится и носит черные одежды: как живет особенная дочь Зейналовой
Ведущая сохраняет позитивный настрой несмотря ни на что
Улыбчивая и активная Светлана Зейналова совмещает работу на телевидении с воспитанием двоих дочерей. Девочек ведущая растит в одиночку. Старшей Александре уже исполнилось 13 лет и она преподносит матери немало тревожных сюрпризов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша появилась на свет в первом браке Зейналовой с Алексеем Глазатовым. Пара распалась, когда общей дочери было четыре года, с тех пор отец навещает девочку в основном только в выходные. Все заботы о ребенке с особенностями психического развития легли на плечи Светланы.

Сейчас Александра превратилась в 13-летнего подростка и справиться с ней порой бывает сложно, призналась звездная мама в новом интервью. Обычные для пубертатного периода причуды сказываются и на умении девочки управлять эмоциями, что при таком диагнозе дается непросто.

"13 лет — это страшный возраст. Кажется, все, над чем мы работали все это время, куда-то исчезло. Саша ведет себя как классический подросток. Бунтует, то учится, то не учится, просит купить ей черные одежды с героями аниме…", - поделилась Зейналова.

Саша посещает инклюзивную школу, и Светлана очень благодарна педагогам, которые стараются замотивировать особенную ученицу и найти к ней нужный подход. В свободное время наследница знаменитости тоже не сидит без дела. Она осваивает английский и китайский языки, занимается скалолазанием, современными танцами, слушает корейский поп и японский рок, рисует, ходит на компьютерную графику. Правда, сейчас, по словам Зейналовой, дочь больше тяготеет к одиночеству и ничем усиленно заниматься не желает.

Бунтует, не учится и носит черные одежды: как живет особенная дочь Зейналовой
Ведущая старается дать детям все необходимое 

"Когда я спрашиваю, чего она хочет, обычный ответ: «Хочу лежать на кровати, смотреть в планшет и никуда не ходить. И есть так, чтобы похудеть», - с улыбкой рассказала ведущая.

Тем не менее знаменитость не унывает. Ведущая уверена, что эта апатия - явление временное. Светлана старается поддерживать Сашу, ведь близких друзей у девочки, в силу особенностей психики, пока не появилось.

"С одной стороны, она не против общения, с другой — быстро устает от людей. Поэтому сейчас лучшие друзья для нее — мы с Вероникой", - добавила журналистка.

Сестры дружат между собой, хотя и здесь без ссор не обходится. Иногда четырехлетняя Вероника «нападает» на Александру, но та терпит младшую или просит помощи у мамы. Скандалы быстро сходят на нет.

Даже серьезные проблемы со здоровьем не останавливают Светлану Зейналову. Ведущая несмотря ни на что выходит в эфир Первого канала.

Отметим, что со своим вторым избранником Дмитрием Ленским Зейналова рассталась пару лет назад. Отношения между супругами сохранились хорошие, однако ведущая теперь рассчитывает только на собственные силы и помощь друзей. Все свободное время Светлана проводит с дочерьми, много путешествует и никогда не жалуется на трудности.

Источник: Parents

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: