«Непростая ситуация»: Маршал о состоянии разбитого инсультом Носкова

«У Коли непростая ситуация»: Маршал о состоянии разбитого инсультом Носкова
Николай Носков
Александр Маршал рассказал, как сейчас чувствует себя его друг Николай Носков. Ранее у знаменитости случился удар.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад известный певец Николай Носков оказался на хирургическом столе. Артисту удалили тромб в шейном отделе. Медики диагностировали у вокалиста ишемический спинальный инсульт. После операции Носков некоторое время провел на аппарате искусственной вентиляции легких.

Врачи буквально вытащили Николая с того света. Исполнителю хита «Это здорово» понадобилась длительная реабилитация. Доктора сразу сказали родным Николая Носкова, что его шансы на возвращение к нормальной жизни крайне малы. Правую сторону тела Николая парализовало. Знаменитость не ходила, не говорила и была подавлена морально.

В январе 2021 года, в день своего 65-летия, Николай Носков впервые за долгое время вышел на сцену. В Доме музыки в Москве состоялся концерт вокалиста. Устроил мероприятие давний друг артиста, продюсер Виктор Дробыш. Зрителям было заметно, что Носков не оправился от инсульта полностью, впрочем, его голос звучал все так же пронзительно и ярко.

В последнее время о Николае Носкове мало что известно. Вокалист и его родные ведут закрытый образ жизни. Между тем новостями об артисте поделился его бывший коллега по коллективу «Парк Горького» Александр Маршал. Певец навещал Носкова.

«У Коли непростая ситуация. Мы с Лешей (Беловым – Прим. ред.) были у него в гостях, когда он только выписался из больницы после инсульта. Сидели, вспоминали, смеялись. Он помнит то, что происходило давным-давно, а ближайшие события нет», - рассказал Маршал.

В трудный период Николая Носкова поддерживает любимая жена Марина. Супруги вместе более 30 лет. У пары есть дочь и три внука.

Источник: АиФ.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: