Схватил по-хозяйски: Нетребко на свадьбе показала нового мужчину

Схватил по-хозяйски: Нетребко на свадьбе показала нового мужчину
Анна Нетребко
Анна Нетребко, несмотря на обрушившиеся на нее проблемы, не унывает. Звезда заинтриговала публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце марта немецкий лейбл Centre Stage Artist Management, принадлежащий Universal Music, разорвал сотрудничество с оперной дивой Анной Нетребко. Артистка недостаточно дистанцировалась от России и отказалась публично критиковать спецоперацию по спасению Донбасса, поэтому контракт с ней аннулировали. При этом муж Анны Нетребко, оперный тенор Юсиф Эйвазов, все еще находится в списке артистов лейбла.

На этом, надо сказать, беды Нетребко не закончились. Звезду выставили из нью-йоркской «Метрополитен-опера» и «попросили» из Баварской оперы. В итоге Анна сделала то, что требовали от нее боссы, - осудила действия российских военных на Украине и открестилась от каких-либо связей с правительством нашей страны. Это заявление, стоит отметить, не помогло артистке восстановиться на прежних должностях. Впрочем, Анна не унывает. В конце мая звезда после длительного перерыва вернулась на сцену театра «Ла Скала». Публика встретила Нетребко овациями.

Накануне Анна Нетребко заинтриговала поклонников. В соцсетях она опубликовала фото с импозантным красавцем, которого ранее не замечали в ее окружении. Этим новым мужчиной оказался агент по артистам. На снимке седовласый франт сидит с Нетребко на скамейке и как-то по-хозяйски держит ее за ногу. Вероятно, оперная дива нашла замену отвернувшемуся от нее немецкому лейблу.

«Знакомьтесь. Это мой новый менеджер - Мигель Эстебан. Спасибо за огромную работу в эти непростые месяцы! На днях опубликую мое расписание на лето!» - поведала знаменитость.

Мигель Эстебан и Анна Нетребко вместе гуляли на свадьбе общих знакомых. Торжество состоялось в особняке Элмор-Корт, что в Великобритании. «Английская свадьба по всем традициям — это особенно!» - отметила вокалистка.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: