«Мне бы, наверное, хотелось девочку»: Лепс откровенно о рождении ребенка после воссоединения с женой

"Мне бы, наверное, хотелось девочку": Лепс откровенно о рождении ребенка после воссоединения с женой
Артист тяжело переживал разрыв
Полгода назад состояние Григория Лепса оставляло желать лучшего. Популярный артист переживал развод и на фоне стресса якобы даже угодил на лечение в клинику. Однако теперь все позади, а вместе с экс-супругой исполнитель хита «Рюмка водки на столе» продолжает выходить в свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расстаться с Анной Шаплыковой, которая подарила ему троих детей, музыкант сумел достойно. Он честно отдал бывшей жене половину нажитого имущества, подарил ювелирный бизнес. Отношения между ними сохранились дружеские.

Пара даже продолжает время от времени вместе появляться на публике, отчего поклонники полагают, что воссоединение еще возможно. Недавно Анна и Григорий вместе праздновали день рождения младшей дочери Николь. На 15-летие девочки папа, который продолжает активно участвовать в делах семьи, закатил роскошную вечеринку.

Лепс и Шаплыкова выглядели вполне счастливыми. Певец философски рассуждал о том, что, строя карьеру, уделял мало времени семье.

"Когда ты все время хочешь чего-то добиться — работаешь, поешь, записываешь музыку, это забирает у тебя основную часть твоего времени. Поэтому ты иногда и не видишь, как выглядят твои дети. Все жалеют о том, что они что-то не увидели, что-то упустили. Нет человека, который ни о чем не жалеет, это же иллюзия", - поделился Григорий с журналистами.

Недавно пара вместе веселилась на еще одном празднике - артист выдавал замуж старшую дочь от первого брака Ингу. Торжество было не шумным, только «для своих», но Шаплыкова также была в числе приглашенных. По словам Лепса, гостей было всего 30 человек, поэтому "посидели очень скромно, очень по-домашнему". Выбор наследницы звездный папа одобрил.

«Поздравили молодых. Очень хороший парень, очень приятный парень. Во всех отношениях приятный, воспитанный, грамотный. Я думаю, что у него большее будущее», - рассказал Лепс.

Подарок от отца невесты был роскошным. Григорий Викторович преподнес молодым ключи от квартир в Москве и Сочи. Стоимость недвижимости исполнитель предпочел не разглашать, но отметил, что покупка обошлась ему очень недешево.

Избранником Инги стал театральный режиссер Михаил Плутахин. Он младше невесты на шесть лет. На всех свадебных снимках 37-летняя наследница Лепса прикрывала живот букетом. Многие решили, что совсем скоро певец станет дедушкой.

"Мне бы, наверное, хотелось девочку. Я вообще девчонок люблю! Я не буду ее воспитывать, не собираюсь этим заниматься. Еще раз говорю: для этого есть родители, а дедушка с бабушкой так — приложение", - рассуждает артист о появлении внуков.

Анна Шаплыкова светится от счастья. Бывшая избранница Григория Лепса помолодела и посвежела.

Устроить свою личную жизнь Григорий будто бы и не надеется. Он утверждает, что толпы поклонниц давно за ним не бегают и даже не пишут - мол, в Сети он не самый популярный человек. Впрочем, вопреки этим заверениям, Лепса уже не раз замечали в компании молодых красоток. Однако мечтает артист все больше не об амурных похождениях, а о покое и заслуженном отдыхе.

"Раньше, конечно, мог, а с годами все это тухнет, как у любого нормального человека. Появляются другие желания — например, просто спокойно посидеть возле камина", - поделился он.

Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: