«Развод - не конец страданиям»: названы неожиданные причины преображения экс-жены Лепса

«Развод - не конец страданиям»: названы неожиданные причины преображения экс-жены Лепса
Анна Шаплыкова и Григорий Лепс
Анна Шаплыкова светится от счастья. Бывшая избранница Григория Лепса помолодела и посвежела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Шаплыкова развелась с певцом Григорием Лепсом в прошлом году. С тех пор о ее личной жизни мало что известно. Ходят слухи, что у экс-супруги знаменитости была интрижка с молодым манекенщиком Дмитрием Савчуком, но она не продлилась долго. Накануне в соцсетях Шаплыкова похвасталась новой прической. Подписчики были ошеломлены тем, как расцвела бывшая избранница Лепса. По мнению обитателей интернета, 50-летняя женщина помолодела на пару десятков лет.

О причинах внезапного преображения Анны Шаплыковой порассуждала известная светская обозревательница Лена Миро. По мнению блогера, за полгода свободной жизни экс-супруга вокалиста превратилась чуть ли не в девочку. Миро уверена, что только косметологией такого потрясающего эффекта не добиться. Все дело во внутренних ощущениях.

«Ты выглядишь так, как себя ощущаешь. Когда ты счастлива, то свет изнутри прорывается и наружу. Ну и наоборот - к сожалению, после развода большинство женщин впадают в уныние. Для них развод - не конец страданиям, а начало новых. Понуро ходят, ищут - где найти нового мужа? Выглядят при этом так, как ощущают себя внутри -подавленно», - рассудила обозревательница.

«Развод - не конец страданиям»: названы неожиданные причины преображения экс-жены Лепса
Анна Шаплыкова 

Уныние, депрессия, считает блогер, отражаются на лице. Человеку, который не умеет быть счастливым, не помогут ни чудодейственные кремы, ни уколы «красоты», ни пластика. Миро отметила, что развод должен ассоциироваться с освобождением, началом новой жизни и шансом вновь стать счастливой. Лена пожелала подписчикам своего ЖЖ научиться воспринимать разрыв именно таким образом.

Источник: ЖЖ

Источник фото: Евгения Гусева/«КП» соцсети




На эту тему: