«Мы не безнадежны»: объявилась Лиза Боярская

«Мы не безнадежны»: объявилась Лиза Боярская
Елизавета Боярская
Начало российской спецоперации по освобождению Донбасса заставило отечественных знаменитостей поступить по-разному: кто-то громко обозначил свою позицию, кто-то, наоборот, предпочел уйти в тень. Так, например, сделала актриса Лиза Боярская. Но спустя месяцы молчания она объявилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В среде российских знаменитостей разброд и шатания: одни яро поддержали действия властей (среди них, например, Олег Газманов, Маргарита Симоньян, Мария Шукшина), другие же резко осудили (Максим Галкин, Чулпан Хаматова). Но нашлись и те, кто сумел сохранить хрупкий баланс. Такие звезды предпочли промолчать и уйти в тень, например, певица Ани Лорак.

Аналогично, впрочем, поступила и популярная актриса Елизавета Боярская, дочь знаменитого актера Михаила Боярского. В какой-то момент артистка резко сократила свою активность в социальных сетях, а если и выходила на связь, то только по рабочим поводам.

Елизавета Боярская заговорила на непростую тему в своем микроблоге. Актриса оставила полное боли послание, которое вызвало массу эмоций у ее поклонников.

И все же сейчас после продолжительного молчания (последний пост она выложила еще в апреле) Елизавета Боярская объявилась на своем официальном канале в Telegram. Актриса не стала вдаваться в подробности своей частной жизни, а выступила с призывом. Тем не менее, многие подписчики предположили, что артистка тяжело переживает все, что сейчас происходит в мире.

«Жизнь идет, да такая вот безжалостная, и продолжают происходить события и хорошие и чудовищные. Не спешу делиться своими, потому что не думаю, что сейчас это нужно», - призналась актриса.

Вместо этого Елизавета Боярская позвала людей в один из кинотеатров Санкт-Петербурга на показ одного просветительского проекта, созданного Ириной и Михаилом Разумовскими. Актриса высказала уверенность, что эти фильмы пойдут на пользу зрителям.

«Это глоток свежего воздуха, робкое обещание, что все может быть хорошо, что мы не безнадежны», - заключила Елизавета Боярская.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: