«Серьезные обвинения»: Агутин выступил с обращением после проверки компетентными органами

«Серьезные обвинения»: Агутин выступил с обращением после проверки компетентными органами
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин выступил с опровержением. Артист обвинил известного политика в распространении неправдивых данных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время вокруг Леонида Агутина и его супруги Анжелики Варум муссируется много слухов. Ранее некоторые телеграм-каналы сообщили об участии четы в концерте в поддержку Украины. Якобы знаменитости покинули Россию и теперь помогают собирать средства для армии Незалежной. На сплетни о звездах отреагировал лидер партии «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов. Политик призвал наказать Анжелику Варум и Леонида Агутина, исключив их из числа участников фестиваля «Стереолето», который должен состояться в Санкт-Петербурге.

Требования Миронова вызвали у Агутина недоумение. Узнав, что большого политика заинтересовала его скромная персона, Леонид очень удивился. В своем телеграм-канале артист обратился к Сергею Миронову и обвинил его в распространении ложной информации и клевете. По словам Леонида Агутина, лидера партии «Справедливая Россия - За правду» подставила его же пресс-служба. Дескать, пиарщики, предоставив Сергею Миронову «откровенный интернет-фейк», выставили его в некрасивом свете.

«Мы никогда не участвовали в сборе денег для ВСУ. Кто-то первый ляпнул для красного словца, и многие с удовольствием подхватили. На моих страницах в соцсетях мы давно это опровергли с фактами и доказательствами. Теперь получается, что Вы предъявляете нам серьезное обвинение, не имея никаких для этого оснований. Стоит ли?» - написал Леонид.

Агутин предположил, что компетентные органы уже взяли его и Анжелику на карандаш и все давно проверили. Вокалист посоветовал политику «не отвлекаться на шум» и заниматься своим делом.

Тем временем пресс-секретарь Леонида Агутина рассказал журналистам, что организаторы концерта U For Ukraine воспользовались записью артиста и его супруги без их ведома. Леонид и Анжелика не знали, что композиция с их голосами, записанная еще в 2021 году, будет использована во время онлайн-концерта, собирающего деньги для Незалежной. Как заявил представитель, Агутин и Варум продолжают жить и работать в России. В день концерта U For Ukraine, 20 марта, чета выступала в Тюмени.

Источник: Телеграм-канал Леонида Агутина, ТАСС

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: