Кристина Орбакайте: «Что из этого выйдет дальше, пока я не могу сказать. Надеюсь на хорошее»

Кристина Орбакайте об отношениях с семьей: "Что из этого выйдет дальше, пока я не могу сказать. Надеюсь на хорошее"
Артистка недавно проводила прославленную мать в Израиль
За личной жизнью старшей наследницы Примадонны публика следит уже несколько десятков лет. Орбакайте не сразу нашла свое личное счастье, да и сейчас в ее семье не все бывает гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Перелетная птица» воспитывает троих детей от разных мужчин. В настоящий момент она счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, но и с прошлыми избранниками ей приходится поддерживать общение. Иногда эти контакты даются артистке тяжело.

В новом интервью Кристина Орбакайте призналась, что даже после всех скандалов с бывшими мужьями, одна общая тема у них все же осталась - сыновья Дени и Никита. С Пресняковым и Байсаровым конфликты усиливались по мере взросления мальчиков. Певица заявила, что отцы ее сыновей не могли по достоинству оценить тот вклад, который она внесла в воспитание наследников. Но и эту обиду пришлось проглотить.

"...Бывало обидно! Но делать нечего, отцы детей — это святое. Приходится если ссориться, то и мириться, по-любому…", - философски отметила артистка.

Кристина добавила, что несмотря на постоянные гастроли и необходимость оставлять детей то с нянями, то со звездной бабушкой, она всегда волновалась о них. И теперь видит, что воспитание все же дало свои плоды. Старший сын Никита Пресняков вырос очень самостоятельным человеком. Он занимается музыкой, правда, «попса» и лирика его совсем не привлекают. Пробовал парень себя и в кино.

«Никита серьезно относится к любому делу. Что из этого выйдет дальше, пока я не могу сказать. Надеюсь на хорошее», - призналась Орбакайте.

Несколько лет назад Никита Пресняков вернулся в Россию, поняв, что за океаном ему не удастся построить успешную карьеру. Благодаря протекции родственников и наличию талантов сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова теперь занимается любимым делом.

Младший из сыновей Дени Байсаров, за которого когда-то знаменитости пришлось немало повоевать с его отцом-бизнесменом, по стопам мамы и бабушки не пошел. Он не боится публики, но выбрал предпринимательство - организовывает и проводит праздники, а еще всерьез занимается живописью.

В нынешнем браке Орбакайте все складывается, к счастью, хорошо. Даже спустя много лет в ее отношениях с Земцовым все еще продолжается «медовый месяц». Пара растит дочь Клавдию, которая уже успела очаровать всех поклонников матери.

Источник: MK.RU

Источник фото: Legion-media




На эту тему: