«Очень семейные отношения»: стало известно о связи Лепса с молодым певцом

"Очень семейные отношения": стало известно о связи Лепса с молодым певцом
Певец несколько месяцев назад пополнил ряды холостяков
Брак исполнителя хита «Рюмка водки на столе» с танцовщицей Анной Шаплыковой рухнул спустя 20 лет совместной жизни. Григорию Лепсу приписывали немало романов молодыми красотками-коллегами, но пока он пошел навстречу только совсем юному певцу Ване Дмитриенко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композиция "Венера — Юпитер" взорвала хит-парады и в одночасье сделала 16-летнего Дмитриенко звездой. Останавливаться на достигнутом парень не собирается и стремится налаживать контакты не только с молодыми поющими блогерами, но и с более опытными исполнителями.

В новом интервью Ваня рассказал Алене Жигаловой, что кандидатуру Григория Лепса для записи совместного трека ему предложил продюсер, и он сразу же согласился. Дмитриенко отметил, что «начальство» его ни к чему и никогда не принуждает, а к Лепсу он действительно питает самые искренние чувства.

"У нас, к счастью, на лейбле очень семейные отношения. Если даже ребята что-то хотят, какой-то конкретный фит, всегда у меня спросят. <...> С Лепсом, конечно, я сам захотел и ребята сразу поддержали. Он же невероятно крутой мужик! Вы слышали, как он поет?! Это же просто... Если есть такая возможность, как можно этим не воспользоваться?!" - признался юноша.

Дмитриенко и Лепс записали совместный дуэт — композицию о неразделенной любви, разочаровании в чувствах. Скоро песня увидит свет. Молодой исполнитель добавил, что не против поработать и с другими членами «старой гвардии». К примеру, с Олегом Газмановым и Ларисой Долиной. По словам Вани, переговоры с артистами уже ведутся и «никто не против».

Полгода назад состояние Григория Лепса оставляло желать лучшего. Популярный артист переживал развод и на фоне стресса якобы даже угодил на лечение в клинику. Однако теперь все позади, а вместе с экс-супругой исполнитель хита «Рюмка водки на столе» продолжает выходить в свет.

Отметим, что Григорий Лепс вместе с другими прославленными коллегами решил всерьез заняться поддержкой молодых исполнителей. Несколько недель назад закадычный друг артиста Николай Басков объявил о создании для этих целей специальной музыкальной ассоциации.



Источник: Шоу "Алена, блин!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: