Потеря сил, вялость: задыхающийся Петросян вышел на связь из клиники

"Потеря сил, вялость": задыхающийся Петросян вышел на связь из клиники
Юморист старается сохранять позитивный настрой
Легендарный комик Евгений Петросян после 70 лет начал новую жизнь. Рядом с молодой женой он буквально расцвел, однако ради того, чтобы быть в отличной форме, артисту приходится прикладывать немало усилий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Создатель «Смехопанорамы» старается не отставать от молодежи. Он выводит в свет свою пятую жену, растит маленького сына. Обо всем, что происходит в его жизни, Евгений Ваганович рассказывает в социальных сетях.

Петросян щеголяет модными брендовыми костюмами, показывает кадры с прогулок и светских мероприятий. Но недавно он вышел в эфир в необычном виде и даже несколько обескуражил подписчиков. Юморист снял ролик из частной клиники, где он, как оказалось, частый гость.

Одетый в черную просторную футболку комик прорабатывал мышцы рук на тренажере и одновременно рассказывал о своем здоровье. Из-за нагрузки 76-летний Петросян время от времени задыхался. Юморист заявил, что три-четыре раза в неделю обязательно посещает спортзал в элитной клинике, где проходит несколько курсов оздоровления. В том числе занимается лечебной физкультурой.

"Потеря сил, вялость": задыхающийся Петросян вышел на связь из клиники
Комик аккуратно исполняет назначения врачей 

Петросян заявил, что пандемия «очень расслабила» многих. Люди засиделись дома, перестали следить за питанием и слишком мало двигались. Проблемы со здоровьем появились практически у всех, кто пережил самоизоляцию, а те, кто все же подхватил опасный вирус, и вовсе теперь нуждаются в реабилитации.

«Карантин этот заставляет говорить о потере сил, о вялости организма... А те, кто переболел, тем более знают, что такое потеря сил. Надо с этим бороться. Бороться со старостью. Не дать старости поработить себя. Бороться за свое здоровье, а, стало быть, за свою семью, чтобы она не лишалась главы семейства», - поделился Евгений Ваганович.

Подписчики активно поддержали юмориста в комментариях, отметив, что для 76 лет выглядит он великолепно. «Нет слов, браво, молодец», - пишут фанаты. Напомним, что недавно приятель Петросяна, сатирик Георгий Териков, заявил, что юморист вполне способен стать отцом еще не раз.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«На стороне Степаненко никого не было»: Морозов раскрыл горькую правду о разводе Петросяна
Куда пропали «Новые русские бабки» и чем они сейчас занимаются