«Прополис лечит даже раковые опухоли»: Волочкова рассказала о наболевшем

"Прополис лечит даже раковые опухоли": Волочкова заговорила о наболевшем
Балерина активно поддерживает президента России
Скандально известная Анастасия Волочкова продолжает пугать поклонников изменениями во внешности и худобой, которая становится, по их мнению, болезненной. Во время очередного интервью звезда вдруг обронила подозрительное замечание, которое встревожило фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно прима Большого театра появилась в студии «Нового радио» и поговорила с Никитой Никитиным. Речь шла не только об очередном богатом кавалере звезды и ее скандалах с коллегами. Обсуждали и куда более серьезные вопросы, к примеру, политическую ситуацию в стране и мире.

Волочкова заявила, что она полностью поддерживает Россию, одобряет действия правительства и президента страны. Знаменитость напомнила, что призывала людей сплотиться и просто «перетерпеть» сложные времена. Танцовщица уверена, что несмотря на все вводимые санкции Запада, наша страна выстоит. В отличие от других своих коллег, она не горюет о модных платьях и смартфонах последней модели.

"Добрые люди, ну мы же как-то без этого жили! И продолжаем жить! Ну бренды убрали какие-то... Да у нас столько российских дизайнеров совершенно потрясающих! Слушай, прополис лечит даже раковые опухоли и заболевания, и есть косметика на прополисе - ингредиенты настоящие, натуральные", - заявила Анастасия.

После упоминания о смертельных болезнях фанаты Волочковой насторожились. Недавно подписчики отметили, что балерина продолжает сбрасывать вес и будто бы усыхает на глазах. Многие тогда заподозрили, что причина изменений во внешности артистки - страшная болезнь.

Но даже на подобные слухи звезда не обращает внимания. Она продолжает жить так, как хочет. На вопрос ведущего о том, ради чего она существует, балерина ответила практически не задумываясь. Радость ей приносит творчество, любовь, мужчины и красивые цветы.

Источник: "НеДудь"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: