Что за приступы у Кристины Орбакайте

Что за приступы у Кристины Орбакайте
Артистка давно живет на две страны
Поклонники не устают восхищаться внешностью и физической формой наследницы Примадонны. Кристина Орбакайте уже отпраздновала 51 год, но выглядит по-прежнему великолепно. На здоровье артистка не жалуется - ее хватает и на творчество и на быт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты были уверены, что вслед за Пугачевой и Галкиным страну покинут и все их многочисленные родственники, к тому же старшая наследница звезды давно живет на две страны. Но Орбакайте за звездной мамой не последовала и делать этого, кажется, не намерена. Теперь ее жизнь наполнилась новыми заботами.

Певица давно живет на две страны. Помимо собственной недвижимости в столице, она владеет роскошной квартирой в Майами, где часто отдыхает. Там, призналась Кристина Эдмундовна, она может себе позволить почти не пользоваться косметикой, ходить в кроссовках и спать сколько душе угодно.

В Москве же звезда в основном обитает в квартире Аллы Борисовны на Тверской. Теперь за всем жильем нужно следить, но быт Орбакайте не пугает, а вдохновляет. Она называет себя «хранительницей очага »Тверской" и занимается только приятными хлопотами. Например, в квартире есть камин, который Кристина теперь разжигает раз в году, на Рождество, перед приходом друзей.

Все повседневные домашние дела берут на себя специально обученные люди. Известной артистке не нужно готовить, мыть полы, заниматься стиркой. Но иногда Орбакайте нравится почувствовать себя и в роли домохозяйки.

«Редко, но бывают приступы! Например, я люблю гладить, когда больше некому этим заняться. Мне очень не нравится, когда одежда мятая. Но не люблю это делать быстро, торопиться!» - призналась звезда.

За личной жизнью старшей наследницы Примадонны публика следит уже несколько десятков лет. Орбакайте не сразу нашла свое личное счастье, да и сейчас в ее семье не все бывает гладко.

Время от времени певица балует домашних и блюдами собственного приготовления, но всегда отдает предпочтение несложным рецептам. Орбакайте считает самой вкусной и полезной едой мясо, рыбу или овощи на пару или гриле.

Источник: MK.RU

Источник фото: Legion-media




На эту тему: