«Светлая память»: Газманов сообщил о смерти близкого

«Светлая память»: Газманов сообщил о большом горе
Родион Газманов
Родион Газманов поделился личным. Артист сообщил о трагедии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Месяц назад певец Родион Газманов побывал в Донбассе. На территорию ДНР сын певца Олега Газманова приезжал вместе с группой артистов, чтобы поддержать местное население. Жители Донецкой Народной Республики тепло встретили Родиона и его коллег. Концерт российских звезд прошел с большим успехом – мероприятие завершилось овациями. Родион Газманов, отметим, не впервые приезжал с гастролями в ДНР.

О поездке в Донбасс Родион предупредил только папу. Между тем от матери, Ирины Газмановой, 40-летний артист гастроли скрыл. Мужчина не хотел, чтобы его родительница волновалась. Как рассказал Газманов журналистам, перед въездом в ДНР артистов попросили выключить российскую связь в целях безопасности.

«Очень непривычно гулять по городу, который носит на себе совсем свежие следы войны, общаться с людьми, для которых уже восемь лет как научились различать на слух работу систем ПВО и звук прилетающей ракеты», - рассказывал Родион Газманов после поездки.

Артист признавался, что самым тяжелым для него в Донбассе было посещение памятников жертвам военных действий.  У мемориалов Родион испытывал ужасную душевную боль.

Сегодня, 9 июня, Родион Газманов вновь горюет. Он получил плохую весть. Погиб близкий друг знаменитости. О большой потере вокалист сообщил в личном микроблоге. Газманов опубликовал архивное фото, на котором запечатлен вместе с товарищем, облаченным в военную форму. Родион не уточнил, при каких обстоятельствах погиб его друг.

«Светлая память», - написал артист.

«Светлая память»: Газманов сообщил о большом горе
Родион Газманов с другом 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: