«Сгорает на глазах, метастазы перекрывают сосуды»: как сестра Жанны Фриске борется с раком

Жанна и Наталья Фриске
Жанна и Наталья Фриске
Накануне стало известно, что сестра Жанны Фриске тоже столкнулась с тяжелым онкологическим заболеванием. По мнению экспертов, такая участь может грозить и другим членам семьи покойной певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть Жанны Фриске в 2015 году потрясла страну. Молодая и талантливая исполнительница скончалась после продолжительной борьбы с раком мозга. По слухам, заболевание начало прогрессировать после процедуры ЭКО.

Мнение эксперта
Целитель, шаман

И когда родная сестра певицы Наталья прибегла к тому же способу забеременеть, поклонники всерьез встревожились. К счастью, сейчас женщина абсолютно здорова. Она родила дочку, которую назвала Луной.

Однако беда настигла другого члена звездного семейства. Двоюродная сестра Фриске, Татьяна Гончаренко, борется с раком груди. Диагноз ей поставили еще 11 лет назад, но тогда врачи смогли добиться ремиссии. А теперь болезнь вернулась в более тяжкой форме.

По словам целителя и шамана Елены Каури, недуг преследуют всю семью покойной Жанны. Однако шансы на исцеление у Татьяны есть.

«На их роду на самом деле есть онкология, которая идет из поколения в поколение. Эта болезнь на данный момент расцветает в ней с неимоверной скоростью, я впервые ощущаю такую онкологию. Двоюродная сестра Жанны потеряла себя, смысл жизни. Ее нужно взять, просто потрясти и произнести – очнись, ощути вновь себя женщиной, полюби детей. Если обратить внимание на их семью, то в первую очередь хочется заметить, что все дети в их роду идут как некая нагрузка, «обязаловка». Как будто всегда и во всех случаях есть некий договор или уговор. Женщина должна в первую очередь думать о себе, а во вторую – о детях. Все СМИ пишут, что Жанна Фриске хотела ребенка, на самом деле она детей не хотела, а родила только для Шепелева и для своего папы, которому очень хотелось нянчить внуков. По собственному желанию она бы, может, и не родила никогда, у нее судьба была заточена на карьере. Семья и отношения – это не ее путь», – призналась целительница.

Елена отметила, что дела Гончаренко сейчас действительно обстоят неважно. Но надежду терять не стоит. Нужно просто действовать незамедлительно.

«Здесь все нужно делать по горячим следам, потому что человек сгорает на глазах. Метастазы, которые купируют все сосуды и основную часть органов, это плохо, а у Татьяны они пошли уже в позвоночник и в печень. Вообще Татьяне еще жить и жить. Свое предназначение она еще не выполнила. Татьяне предназначено род вымолить, чтобы другие Фриске не страдали. Если она это вовремя осознает, сама жива останется и семье поможет», – заключила Каури.

Источник фото: legion-media



На эту тему: