Владимир Соловьев о Пугачевой: «Молчали и лгали. Откройте рот, Алла Борисовна!»

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Скандал вокруг семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина не стихает уже несколько месяцев. Звездная чета покинула Россию вместе с детьми вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перебравшись в Израиль, Галкин начал особо лихо критиковать действия наших властей. Примадонна никак не комментировала происходящее, но утверждала, что речи об эмиграции не идет, и она вот-вот вернется в Москву.

Однако позже стало известно, что у шоумена уже распланирован гастрольный тур по нескольким зарубежным странам, включая Австралию. А недавно Галкин и сам подлил масла в огонь, высмеяв Россию прямо со сцены в Тель-Авиве. Это, конечно, вызвало гнев у многих наших соотечественников.

Одним из тех, по кому прошелся Максим во время выступления, стал ведущий Владимир Соловьев. Отвечать шоумену тот не стал, но обратился к его супруге с просьбой высказать свои позиции. Журналист попросил артистку назвать вещи, происходящие сейчас в мире, своими именами.

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — заявил Соловьев в рамках передачи «Соловьев LIVE».

Источник: "СтарХит"

Источник фото: legion-media




На эту тему: