«Ну ты и жрешь»: растолстевшая Кудрявцева уехала от мужа к другому мужчине

"Ну ты и жрешь": растолстевшая Кудрявцева уехала от мужа к другому мужчине
Звезда провела годовщину свадьбы в одиночестве
Лера Кудрявцева наконец вернулась в социальные сети и активно транслирует свою жизнь в личном микроблоге. В последнее время ведущая радует подписчиков кадрами с морских берегов, где она проводит время вовсе не в компании своего супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этим летом звезда «Муз ТВ» предпочла заграничным курортам российский берег Черного моря. Вместе с маленькой дочкой Машей Кудрявцева несколько дней назад укатила в санаторий в городе Сочи. Практически сразу после приезда знаменитость связалась с бывшим возлюбленным, который сейчас находится там же.

На странице Кудрявцевой в «Инстаграме*» появилось несколько совместных снимков с Сергеем Лазаревым и часть забавной переписки, в которой звезды договариваются о встрече. Лера первым делом пожаловалась другу на лишний вес. По словам ведущей, на отдыхе она уже набрала восемь кило.

«За один день? Ну ты и жрешь! Я тебя узнаю при встрече? Будь с журналом »Огонек« в руках на всякий случай», - пошутил певец.

Кудрявцева ответила, что она будет «жирненькая, низенькая» и возьмет в руки санаторную карточку, чтобы ее было легче узнать. Впрочем, подписчики никаких изменений в весе звезды не заметили. На снимках Лера позирует в просторном ярко-желтом платье, которое скрывает все возможные изъяны фигуры.

"Ну ты и жрешь": растолстевшая Кудрявцева уехала от мужа к другому мужчине
После расставания звезды сохранили прекрасные отношения 

Напомним, что Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев состояли в отношениях четыре года. Многие считали, что их роман - всего лишь пиар-акция, но знаменитости уверяют, что испытывали друг к другу искренние чувства.

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева талантлива, работоспособна и очень недурна собой. Тем не менее жизнь неоднократно играла с ней злые шутки. Чего только не натерпелась Лера от мужчин. Один пытался не отпускать ни на шаг и создал домашний ад, другой женился между судимостями, третий хотел иметь и красавицу жену, и любовницу, даже не одну. Лишь уже за 40 Кудрявцева встретила свое счастье.

Сейчас звезда «Муз ТВ» счастлива в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. К ее нежной дружбе с Лазаревым супруг, кажется, относится спокойно. Несколько дней назад пара отпраздновала очередную годовщину свадьбы. По такому случаю и Лера, и Игорь разместили в Сети романтические архивные снимки и публично признались друг другу в любви.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: