Снова не пара: Эмин Агаларов показал душераздирающее видео с бывшей женой

Снова не пара: Эмин показал душераздирающее видео с бывшей женой
Певец остается в рядах завидных холостяков
Исполнитель хита «Улетай» два года назад пережил очередной развод. Эмин Агаларов расстался с красавицей Аленой Гавриловой, но уже спустя полтора года пара возобновил с ней отношения. Казалось бы, все идет на лад, но семейная жизнь опять дала трещину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Эмин объявил о выходе своего нового клипа на композицию «На обратной стороне». Поначалу обрадовавшиеся поклонники в итоге оказались очень удивлены и взволнованы - ролик получился мрачным, печальным, что не характерно для репертуара артиста. Появилась на экране и экс-супруга артиста.

В новой песне Эмин и режиссер Евгений Курицын решили показать альтернативную реальность. Декорации в виде пейзажей разрушенного города символизируют собой искалеченный внутренний мир героя. В какой-то момент Эмин с тоской пересматривает счастливые кадры из прошлого, на которых он кружится в танце с Аленой Гавриловой.

Поклонники тут же вспомнили о клипе "31.12", который был куда более позитивным, и решили, что в отношениях пары, только недавно воссоединившейся, снова назрели проблемы.

Напомним, что модель Алена Гаврилова стала супругой Эмина в 2018 году, через полгода на свет появилась их общая дочь Афина. У девушки на момент свадьбы уже был сын от первого брака, которого певец принял вместе с возлюбленной.

В 2020 году супруги, у которых, казалось, все идет хорошо, объявили о разводе. Гаврилова расставание переживала непросто, но в итоге пара сумела сохранить дружеские отношения. Эмин и Алена часто встречались на детских праздниках и вместе ездили на отдых.

Минувшей зимой знаменитости решили дать своим отношениям второй шанс. В прессе поползли слухи о воссоединении пары. Комментировать это счастливое событие Агаларов отказался и стал тщательнее скрывать свою личную жизнь. Теперь поклонники гадают, намекает ли новый клип на окончательное расставание Эмина со второй женой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: