«Я просто очень сильно влюбилась»: что случилось со Снаткиной после свадьбы

"Я просто очень сильно влюбилась": что случилось со Снаткиной после свадьбы
Актриса замужем за комиком Виктором Васильевым
Союзом Анны Снаткиной и Виктора Васильева поклонники не устают любоваться. Пара вместе уже десять лет и за это время между ними не произошло ни одного публичного скандала. Однако что-то в их отношениях все же изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью актриса призналась, что до встречи с юмористом сама отталкивала от себя мужчин. Приятели говорили, что кавалеры побаиваются Снаткину из-за ее слишком строгого характера и высоких требований к людям. Но Васильев сумел растопить сердце артистки довольно легко.

"Я просто очень сильно влюбилась. Это было так: ты видишь человека и с первого взгляда понимаешь, что хочешь прожить с ним всю жизнь. И в старости видеть рядом с собой именно такого дедушку", - вспоминает теперь Анна.

Актриса призналась, что свадьба и рождение ребенка очень изменили и ее саму. Рядом с супругом она словно расцвела, стала куда мягче, спокойнее, женственнее и мудрее. Позитивные перемены отмечает и все ее окружение.

Напомним, что Васильев и Снаткина тайно поженились 12 октября 2012 года. Торжество проходило в обстановке строжайшей секретности в Летнем дворце в Петергофе. На свадьбе присутствовали только родственники  и ближайшие друзья жениха и невесты. В этом году звезды готовятся отметить оловянную свадьбу. По словам актрисы, они хотели бы вновь вернуться в место, где когда-то стали мужем и женой.

Вместе пара воспитывает дочь Веронику, которую публике не показывает. Снаткина очень гордится дочкой, которой уже девять лет. Девочка занимается музыкой и спортом, изучает языки.

Знаменитость рассказала журналистам, что совсем не боится стареть. Любовь мужа к ней никуда не исчезает, а только крепнет, а морщины и прочие изменения внешности - естественный биологический процесс.

«Надо просто не паниковать. Например, Одри Хепберн же не стала хуже играть и выглядеть от того, что постарела. С возрастом она стала другой, но это тоже красота», - привела доводы звезда.

В онлайн-кинотеатре KION наконец случилась премьера сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие», где одну из главных ролей сыграла актриса Анна Снаткина.

Снаткина в свои 38 лет выглядит просто прекрасно. Она старается соблюдать принципы правильного питания, обливается холодной водой и занимается йогой, чтобы держать себя в тонусе.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: