«Берут в руки мои трусики»: появились подробности скандального эпизода с обнажившейся публично Волочковой

«Берут в руки мои трусики»: появились подробности скандального эпизода с обнажившейся публично Волочковой
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова прокомментировала некрасивый случай. Знаменитость уверена, что окружена завистниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавний отдых экс-примы большого театра Анастасии Волочковой завершился позорным эпизодом в аэропорту. Возвращаясь с Мальдивских островов, балерина поскандалила с бортпроводником, за что угодила в полицию. Правда, стражам порядка от танцовщицы тоже досталось. Споря с представителем власти, Волочкова взяла и обнажила грудь. Выходка Анастасии попала на видео. Кадры, на которых звезда сцены выпускает прелести из плена бюстгальтера, моментально облетели Сеть, став резонансными.

В свежем интервью блондинка объяснила мотив той безумной выходки. По словам Волочковой, полицейские вели себя с ней по-хамски, чем разозлили ее. Стражи порядка, отметила танцовщица, трогали ее нижнее белье, отняли у нее телефон и рассматривали украшение с турмалином параиба и бриллиантами.

«Расковыряли мою сумку, берут в руки мои трусики, кольцо за 60 миллионов рублей», - поведала знаменитость.

Волочкова решила, что стражи порядка издеваются над ней, демонстрируя неуважение к ее персоне. Звезда хотела поставить оппонентов на место. Анастасия назвала полицейских завистниками, которые не могут простить ей отдыха на шикарном курорте.

«15 суток – это ваша участь, а я 15 суток на Мальдивах провела в роскошном отеле, на вилле, на берегу океана», - сказала балерина стражам порядка.

Анастасия Волочкова заявила, что была вынуждена показать грудь. Артистка хотела наглядно продемонстрировать мужчине в форме, что у его жены нет таких прелестей. Звезда также отметила, что полицейский не имел права выставлять видео в интернет.

Источник: «Новое радио»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: