Опасный вирус превратил Джастина Бибера в глуховатого паралитика с перекошенной физиономией

Опасный вирус превратил Джастина Бибера в глуховатого паралитика с перекошенной физиономией
Джастин Бибер
Американский певец сам рассказал о своем редком заболевании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джастин Бибер в личном блоге признался, что с ним происходит неладное: артиста сильно подвело здоровье, из-за чего приходится отменять концерты.
Коварный вирус добрался до головы 28-летнего музыканта и нанес урон его внешнему виду и слуху. Есть риск, что Бибер навсегда останется таким: глухим на одно ухо и с ассиметричной физиономией.

«Вы явно можете видеть по моему лицу, что у меня проблемы. Это синдром Рамзи Ханта. Вирус повредил нерв в моем ухе, а также мои лицевые нервы, и это привело к частичному параличу лица. Я твердо намерен вылечиться, делаю специальные упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние», - поведал поклонникам Джастин.

Бибер признался, что давно уже плохо себя чувствовал: активизировавшийся в его организме вирус герпеса повлиял и на общее состояние артиста. Болезнь сказалась даже на работе мозга. Неудивительно, что певца, секс с которым не может забыть Лаура Картер, охватили не самые радостные эмоции.

25-летнюю супермодель Хейли Бибер (в девичестве — Болдуин) экстренно положили в больницу в Палм-Спрингс (США) с пугающими симптомами. В ее мозгу медики нашли образование небольшого сгустка крови — тромба.

Фанаты Джастина Бибера желают ему скорейшей победы над коварным недугом и уверены, что он сумеет преодолеть коварный герпес. Ведь за плечами музыканта есть уже положительный опыт избавления от не менее опасного пристрастия – к запрещенным веществам.

Став знаменитостью в совсем юном возрасте, артист заработал миллионы долларов, но психологически подросток не был готов к таким искушениям. Всемирная слава, любовь сотен тысяч девушек, почти неограниченные возможности по части воплощения своих желаний…

И все же Бибер сумел выстоять, найти свою жизненную колею, избавиться от наркотической зависимости и наладить отношения с по-настоящему близкими людьми. Они же, хочется верить, поддержат теперь артиста в его борьбе с серьезным недугом.

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: