Звезду сериала «Универ» обнаружили с интимным местом, заклеенным скотчем

Звезду сериала «Универ» обнаружили с интимным местом, заклеенным скотчем
Настасья Самбурская
Настасью Самбурскую подводит привычка регулярно отмечаться в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославившаяся после роли Кристины Соколовской в проекте «Универ. Новая общага» актриса не только активно снимается в кино и сериалах, но и замечательно поет. Неудивительно что публика следит за каждой ее новой ролью и постами в личном блоге. За последние годы Настасья отметилась успешной работой в таких картинах, как «Женщины против мужчин», «Каникулы президента», «Пятница», и немало порадовала своих поклонников кадрами, на которых демонстрирует тренированное тело и позирует на мощных мотоциклах.

А теперь Настасья Самбурская, которая недавно с округлившимся животиком сообщила о беременности, перешла к другим откровениям. Артистка обнародовала постельное фото с коллегой. На снимке она лежит на белых подушках с голым Стасом Ярушиным, на груди которого красуется крупная татуировка: «Кристина (тварь) моя любимая».

Как оказалось, фотография была сделана в ходе съемок сериала «Универ. 10 лет спустя». Позирующая рядом с партнером Настасья сделала откровенное признание.

«На съемках, если есть вероятность того, что грудь может засветиться в кадре, я ее обязательно заклеиваю скотчем. Такой вот секретик», - подписала снимок Самбурская.

И действительно, из-под покрывала, которым прикрыта актриса, показалась часть ее пышных прелестей, щедро обклеенная малярным скотчем. Такой аксессуар скорее ожидаешь увидеть на стройке или во время ремонта, но не на съемочной площадке.

Поклонников таланта Настасьи впечатлила ее находчивость.

«Ну вот, мы надеемся... А там скотч»
«А только верх заклеиваете?»
«Это неприятно потом сдирать»
«Очень соблазнительно даже в таком виде»
«Вам наверно многие в любви объясняются, вы прелестны!»
«Ой, со Стасом прям любимая киношная пара», - писали фолловеры актрисы в комментариях.

Звезду сериала «Универ» обнаружили с интимным местом, заклеенным скотчем
Настасья Самбурская с коллегой 


Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Борис Кудрявов




На эту тему:
Настасья Самбурская неожиданно предъявила сына
Настасья Самбурская: «Мое тело орет: Роди! Роди уже!»