«Лопнуло и расползалось»: Юлия Меньшова указала на ошеломляющую неудачу Дженнифер Лопес

«Лопнуло и расползалось»: Юлия Меньшова указала на ошеломляющую неудачу Дженнифер Лопес
Юлия Меньшова
Дженнифер Лопес появилась на публике в неудачном образе. Об этом сообщила актриса Юлия Меньшова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Нью-Йорке состоялась премьера документального фильма о певице и актрисе Дженнифер Лопес Halftime. Мероприятие прошло в рамках кинофестиваля Tribeca. Производством ленты занималась известная американская компания Netflix.

На премьере Дженнифер Лопес появилась в «голом» платье бренда Tom Ford. Черный наряд с бархатными вставками акцентировал внимание на бедрах и бюсте звезды. Образ знаменитость дополнила босоножками, клатчем и сережками с бриллиантами. Также фотографы обратили внимание на помолвочное кольцо внушительных размеров.

Внешний вид голливудской дивы раскритиковала российская актриса Юлия Меньшова. Дочь известного кинематографиста отметила, что не любит говорить об образах звезд с красной дорожки. Меньшовой не нравится обсуждать сумочки, туфли, рассуждать о стиле. Между тем от платья Дженнифер Юлия впала в ступор. Актриса отметила, что в случае с нарядом Лопес, она не смогла пройти мимо.

"Потому что бывают, конечно, ошеломляющие неудачи. Причем, главный вопрос не к Джей Ло (возможно, она связана рекламным контрактом, и должна была на себя надеть платьишко), а к Тому Форду, чьими руками было создано это… творение", - написала Юлия Меньшова в личном телеграм-канале.

Подписчики в большинстве своем согласились с выводами дочери легендарного режиссера. Между тем пользователи Сети не могли не оценить фигуру американки. 52-летняя Лопес сразила наповал роскошными формами. «Ощущение, что платье просто разошлось на груди и бедрах. Лопнуло и расползалось в разные стороны» - рассудил обитатель интернета.

«Лопнуло и расползалось»: Юлия Меньшова указала на ошеломляющую неудачу Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес 

Дженнифер Лопес, отметим, весной 2021 года воссоединилась с бывшим возлюбленным – актером Беном Аффлеком. В апреле, этого 2022 года, знаменитости сообщили о помолвке. Лопес и Аффлек планируют свадьбу и уже купили особняк за 60 миллионов долларов.

Источник: Телеграм-канал Юлии Меньшовой

Источник фото: Legion-media,Лариса Кудрявцева




На эту тему: