Жара выгоняет Пугачеву с детьми из Израиля

Жара выгоняет Пугачеву с детьми из Израиля
Алла Пугачева
Стало известно, что климат Земли Обетованной не слишком благоприятен для Примадонны, супруг которой уже запланировал несколько поездок по Европе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если в марте звезду радовало яркое израильское солнышко, то уже в начале июня она предпочитает выходить из дома только ранним утром или ближе к закату. А между тем пик жары еще впереди.

Запланировавший два десятка выступлений в Израиле Максим Галкин собрался и дальше гастролировать по странам с русскоговорящей публикой. Уже озвучены его планы на концерты в Варшаве, Дублине и Лондоне. А перед этим юморист наметил еще рабочую поездку в Юрмалу. Галкин совсем не считает себя предателем, хотя некоторые соотечественники называют его таковым, и говорит, что уехал из России, чтобы найти работу за границей.

Тем временем в Израиле наступает серьезная жара, которая совсем не радует 73-летнюю Аллу Борисовну. Вполне логично было бы предположить, что вся семья присоединится к Галкину, который улетает на гастроли в Европу. Как раз сейчас и решается вопрос, стоит ли Пугачевой с детьми перебираться в Прибалтику, поведали журналистам люди, близкие к Примадонне.

«Скорее всего, как минимум в Юрмалу семейство вылетит вместе, ведь август - традиционное время, когда Пугачева и Галкин вместе с детьми отдыхали именно там, и причем долго, как правило, месяц», - сообщил хорошо знакомый с ситуацией источник, пожелавший остаться анонимным.

Вполне вероятно, что на этот раз Алла Борисовна с Лизой и Гарри останутся в Юрмале на привычный им длительный срок: в это время года погоду на балтийском побережье может считать идеальной. Вряд ли семья будет мотаться за гастролирующим Галкиным по всей Европе.

«Дело в том, что Пугачева очень не любит перемещаться самолетами, поэтому просто так лететь в тот же Дублин или Лондон на один-два дня бессмысленно», - поведал все тот же анонимный информатор.

Напомним, к началу осени Пугачева намерена вернуться на родину, чтобы двойняшки могли пойти в третий класс своей элитной московской гимназии. Так что в сентябре Максиму придется странствовать уже в одиночестве.

Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: