«Забыл, как кривлялся за деньги»: назвавшему русских «некрасивыми москалями» Данилко намочалили шею

«Забыл, как кривлялся за деньги»: назвавшему русских «некрасивыми москалями» Данилко намочалили шею
Андрей Данилко
Артист Андрей Данилко обозвал русский народ. Певец посвятил жителям РФ песню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, выступил в киевском метро. Концерт знаменитость организовала для украинских военных. К зрителям Данилко вышел в камуфляже и фирменном головном уборе со звездой на макушке. Со сцены вокалист спел о «некрасивых москалях», которые должны уйти с Украины.

«Геть с Украины!» - повторял Андрей Данилко под музыку.

Ролик, на котором артист «прогоняет» русских людей из Незалежной, теперь активно обсуждают в Сети. В российском сегменте интернета назвали новую композицию Данилко, оскорбляющую жителей РФ, неталантливой. Так автор блога о политике и экономике «Голос Мордора» задался вопросом, это ли та украинская культура, которую, по совершенно бредовому мнению американского президента Джо Байдена, Владимир Путин «хочет уничтожить».

«Данилко как бы забыл, в какой стране он обрел свою популярность. Забыл, как еще совсем недавно колесил по всей огромной России, кривляясь за деньги перед этими «некрасивыми москалями». Почти что идеальная иллюстрация украинства», - намочалили артисту шею в блоге.

Ранее 48-летний Андрей Данилко стал персоной нон грата в России. Вокалисту закрыли въезд в страну на 50 лет. Узнав о санкциях, артист заявил, что в РФ ему делать больше нечего. Дескать, в Лужниках он уже выступил и в Мавзолее побывал.

По слухам, у Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем. Артист, как говорят, злупотребляет алкоголем. Из-за пагубного пристрастия у Верки Сердючки развился опасный недуг, угрожающий его жизни.



Источник: Телеграм-канал "Голос Мордора"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: