Александр Новиков объяснил, почему действия Аллы Пугачевой вызывают только недоумение

Александр Новиков раскритиковал Аллу Пугачеву за бегство из страны
Алла Пугачева
Популярный бард из Екатеринбурга не скрывает, что его по-настоящему удивил поступок Примадонны. Он считает, что Пугачевой стоит срочно одуматься и вернуться в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля 73-летняя певица Алла Пугачева покинула страну. В отличие от многих коллег по сцене, исполнительница хита «Миллион алых роз» не стала громко хлопать дверью и делать скандальные заявления с осуждением российской политики. Тем не менее, ее поступок пришелся не по вкусу очень многим. Так, 68-летний музыкант Александр Новиков говорит, что устроившая драку на входе в ресторан Примадонна, безусловно, является талантливой певицей, однако ее действия вызывают лишь недоумение.

«Это не обсуждается. Действительно так, Пугачева — большая личность. Их (с Моргенштерном) нельзя сравнивать. Пугачёва сделала много для нашей культуры, поэтому я удивлен её поступком. Зачем ей надо было уезжать? Она ничего плохого стране не сделала, ничего крамольного не сказала, чтобы куда-то бежать», — рассуждает Александр Васильевич в интервью журналистам газеты «Московский комсомолец».

Новиков убежден, что действия России на Украине увенчаются успехом, и в конце концов страна будет «очищена». Потом, по мнению шансонье, стоит также «денацифицировать проамериканских шавок в Европе», любой ценой заставив их уважать Россию. Причем если они не захотят делать это добровольно, стоит применить силу.

«Поставим в такую позу, чтобы они наперегонки отвешивали реверансы и поклоны в сторону нашей страны. Россия много от чего очистится. Всё, что происходит сегодня, для нас будет хорошим уроком, экзаменом и трамплином, чтобы мы, разогнавшись, вошли в завтрашний день в новом качестве. Россия — страна помеченная Богом. Она и создана для того, чтобы противостоять всякой нечисти», — заключил Александр Васильевич.



Источник: Аргументы и Факты

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: