Анна Заворотнюк рассказала, как события на Украине повлияли на лечение матери

Анна Заворотнюк рассказала, как события на Украине повлияли на лечение матери
Анастасия Заворотнюк с дочерью
Как известно, в связи с санкциями многие производители жизненно важных лекарств и медицинского оборудования объявили об уходе с российского рынка. Разумеется, это не могло не сказаться на Заворотнюк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 51-летней актрисы Анастасии Заворотнюк с тревогой встретила последние события в стране и мире. Как известно, в связи с наложенными за действия РФ на Украине санкциями целый ряд фармацевтических компаний и производителей оборудования объявили о полном уходе из нашей страны. Это поставило под вопрос поставки многих жизненно важных лекарств, в том числе используемых при онкологии. Что касается звезды сериала «Моя прекрасная няня», то вот уже несколько лет она борется с раком мозга, и новые запреты могли больно ударить лично по ней.

«Анна
Анна Заворотнюк о лечении матери 

Накануне ситуацию прокомментировала 26-летняя дочь артистки Анна, которая общалась с подписчиками. Один из них спросил, есть ли сложности с лечением Заворотнюк «после последних изменений в мире». Наследница актрисы заверила взволнованного пользователя, что пока поводов для беспокойства нет.

«Здравствуйте, слава Богу, нет, пока ничего такого не ощутили», — написала Заворотнюк-младшая.

Напомним, что первые слухи о болезни актрисы появились в Интернете еще летом 2019 года, когда она неожиданно перестала участвовать в театральных постановках. Осенью того же года стало известно, что Анастасия Юрьевна проходит курс лечения. О злокачественном новообразовании мозга было объявлено в мае 2020 года. Семья и сейчас предпочитает хранить молчание, поэтому сведения о состоянии звезды поступают весьма обрывочные. В марте Анна рассказывала, что ее мать «продолжает бороться» со страшной и опасной болезнью, и в конце концов обязательно справится.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: