Проявляет чудеса изворотливости: известный шоумен напал на лицемерку Аллегрову

Проявляет чудеса изворотливости: известный шоумен набросился на лицемерку Аллегрову
Ирина Аллегрова
Отар Кушанашвили открыл глаза публике. Журналист высказался о поступке Ирины Аллегровой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецоперация по спасению Донбасса расколола отечественный шоу-бизнес. Некоторые звезды выступили против действий российских военных на Украине, за что были названы предателями Родины. Среди тех, кто осудил решение руководства РФ, оказались Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Чулпан Хаматова и другие. Параллельно сформировался условный кружок звезд-патриотов. Поддержку отечественной армии выразили Олег Газманов, Лариса Долина, Николай Басков, Александр Маршал, Григорий Лепс и много кто еще. В итоге на российской эстраде сложилась ситуация, в которой артисты вынуждены выбирать за кого они – за противников спецоперации, или тех, кто за нее.

В данных обстоятельствах некоторые знаменитости проявляют чудеса изворотливости. По словам журналиста Отара Кушанашвили, исполнительница хитов «Угонщица» и «Императрица», например, пытается угодить и нашим и вашим. Шоумен намекнул, на двуличие вокалистки.

Отар Кушанашвили рассказал о звонке Ирины Аллегровой главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян. Дескать, в той телефонной беседе вокалистка сообщила журналистке о своей позиции по украинскому вопросу. Якобы Аллегрова уверила Симоньян, что мыслями и душой она с настоящими патриотами и поддерживает спецоперацию. Между тем позже, общаясь с Аллой Пугачевой, «угонщица» говорила об обратном.

«Маргарита Симоньян говорит, что ей позвонила Ирина Аллегрова и сказала: «Я с вами, а не с теми». Что имела в виду Аллегрова, я не знаю. Но Симоньян уверена, что она с настоящими патриотами. Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой. И сказала ровно те же слова», - напал с критикой на лицемерку Аллегрову Кушанашвили.



Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Михаил Фролов




На эту тему: