Затравленный Николай Цискаридзе объявил об уходе с телевидения

Затравленный Николай Цискаридзе объявил об уходе с телевидения
Николай Цискаридзе
Пришедший на замену Максиму Галкину артист столкнулся с беспрецедентной критикой. Многие с самого начала считали, что Цискаридзе плохо подходит на роль ведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 48-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе дебютировал в качестве ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. На этой позиции артист заменил юмориста Максима Галкина, который вместе с женой и детьми переехал на постоянное место жительства в Израиль. К сожалению, приглашение Николая Максимовича на «главную кнопку страны» не оправдало надежд руководства - его передача демонстрирует крайне невысокие рейтинги, которые продолжают снижаться. Между тем, в недавнем интервью для проекта «ОтЛичная жизнь» на «Пятом канале» Цискаридзе порассуждал о роли ТВ в жизни простых россиян.

«Любой ведущий, особенно если вы смотрите регулярно, артист любой, он становится частью вашей семьи, а иногда и частью вас во многом. Просто сейчас, на сегодняшний момент, основная часть людей все равно живет с телевидением", - отметил танцор.

Однако сам ректор Академии русского балета имени Вагановой к числу этих людей, как оказалось, не относится. Цискаридзе заявил, что он сам давно «ушел» из телевидения, перестав его смотреть. Артиста не очень прельщают многочисленные ток-шоу с обсуждением личной жизни знаменитостей - на некоторых передачах, кстати, перемывали косточки самому Николаю Максимовичу.

"Большое количество людей, например, как я, из телевидения ушли. Вообще, как зритель, я абсолютно интернетный человек», — добавил Цискаридзе, которого цитирует Пятый канал.

Добавим, что накануне новоявленный телеведущий оправдался за свой провал и заявил, что при оценке его профессионализма не стоит ориентироваться только на рейтинги.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: