Стало известно о тайном разговоре Аллы Пугачевой с поддержавшей действия РФ на Украине артисткой

Стало известно о тайном разговоре Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой
Алла Пугачева
Несколько дней назад журналистка Маргарита Симоньян заявила, что Ирина Аллегрова выразила полную поддержку действиям российских властей. При этом Пугачева, как выясняется, продолжает общаться с Аллегровой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о разговоре с певицей Ириной Аллегровой. По словам журналистки, исполнительница хита «Привет, Андрей» высказала ей слова поддержки, заявив, что «она с нами, а не с теми». Вот только, по утверждению шоумена Отара Кушанашвили, сразу после этого «шальная императрица» позвонила Алле Пугачевой. По всей видимости, Примадонна старается поддерживать контакт даже с теми, кто сейчас оказался в противоположном лагере. Об этом Кушанашвили рассказал в эфире шоу на своем YouTube-канале «Каково?!».

По словам шоумена, ему сложно сказать, что имела в виду Ирина Аллегрова, произнесшая фразу "Я с вами, а не с теми". Маргарита Симоньян утверждает, что артистка встала на патриотические позиции, хотя на самом деле все может быть не так однозначно. Любопытно, однако, что Пугачева не стала отказываться от разговора с Аллегровой, несмотря на разные политические взгляды.

Шоумен не стал уточнять, откуда у него появилась информация о разговоре двух знаменитостей. Ведь исполнительница хита «Миллион алых роз», как известно, терпеть не может Кушанашвили, который и до этого выступал со спорными и скандальными заявлениями. Поэтому нет никаких гарантий того, что его слова являются правдивыми. Возможно, Отар Шалвович просто захотел очернить Ирину Александровну, как он уже поступал с другими звездами.

Напомним, что о политической позиции Аллегровой несколько дней назад заявила Симоньян (дети которой, к слову, оказались арабами). По словам последней, певица выразила полную поддержку действиям российских властей, заявив, что она всегда будет с народом, «а не с вот этими всеми».



Источник: YouTube

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: