«Упекут на галеры»: звезда сериала «След» изничтожила опального Меладзе

«Упекут на галеры»: звезда сериала «След» изничтожила опального Меладзе
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе вновь подвергся нападкам. Артисту не могут простить пацифистское заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Меладзе недавно сообщил, что завершает певческую карьеру. Артист решил заняться наукой. В прошлом вокалист защищал кандидатскую диссертацию. Более 30 лет назад Меладзе окончил Николаевский кораблестроительный институт имени Макарова по специальности «инженер-механик по судовым энергетическим установкам».

В конце февраля, напомним, Валерий Меладзе выступил с пацифистской речью. Артист призвал остановить спецоперацию по спасению Донбасса, в результате чего попал под шквал критики. Из-за позиции по украинскому вопросу Меладзе лишился всех запланированных концертов и рекламных контрактов в России. В итоге Валерий решил покинуть шоу-бизнес и уйти в тень. Однако шумиха вокруг артиста не утихает. Известные персоны, активно поддерживающие действия российских военных на Украине, периодически изничтожают его язвительными высказываниями в Сети. Так звезда сериала «След» Георгий Тесля-Герасимов зачитал сатирическое стихотворение, посвященное певцу Валерию Меладзе. Артист напомнил вокалисту, о том, что Родина у него одна:

«На Валерку, на Меладзе разобиделась Брегвадзе,
Дескать, что же ты, Валера, упекут же на галеры.
Налегать будешь на весла, от цинги опухнут десна.
Вспомнишь, родину-то, мать, а землицы не видать».

За Валерия Меладзе заступается известный журналист Отар Кушанашвили. Он считает, что с певцом поступают несправедливо. По словам шоумена, Меладзе не сказал ничего крамольного и не вел себя как предатель. Единственное, что сделал вокалист, — это поделился эмоциями, которые свойственны любому, у кого есть сердце.

Источник: "Царьград"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: