«Я выжат»: что происходит с чеченским сыном Орбакайте

«Я выжат»: что происходит с чеченским внуком Пугачевой
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте
Еще недавно о втором сыне Кристины Орбакайте совсем ничего не было слышно. Зато сейчас звездный красавчик в полной мере возобновил общение с поклонниками, откровенно делясь с ними подробностями личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Дени исчез из соцсетей, некоторые связали это с непрекращающимися вокруг знаменитой семьи скандалами. Ведь после начала спецоперации многие россияне отвернулись от бабушки Байсарова. Алла Пугачева вместе с мужем и детьми вскоре после 24 февраля покинула страну и вот уже несколько месяцев проживает в Израиле. А Максим Галкин не прекращает критиковать действия наших властей.

Но дочь Примадонны Кристина Орбакайте вместе со своими наследниками старается держаться подальше от политики. Больше всего это пока что удается Дени. Чеченский сын певицы прервал молчание несколько недель назад, снова начав активно общаться с аудиторией. Причем вернулся Байсаров с предложением принять участие в его новом проекте.

Вообще, родители Дени в свое время постарались сделать все для того, чтобы у наследника было обеспеченное будущее. Так, второй сын Орбакайте может похвастать дипломом престижного британского университета. Благодаря поддержке отца-бизнесмена Байсаров успел открыть собственную фирму по организации мероприятий и рекламе. Причем Дени числится в предприятии не только как генеральный директор, но и фотограф. Как оказалось, творчество в принципе привлекает внука Пугачевой. Ведь сейчас он даже устраивает поклонником арт-встречи.

Байсаров и раньше демонстрировал в соцсетях процессы создания оригинальных произведений. А сейчас старается зарабатывать на своем увлечении. Вот уже второй месяц Дени проводит в Москве серию мастер-классов в одной из галерей. После очередной встречи с желающими перенять его творческий опыт Байсаров вышел на связь в личном блоге и поделился впечатлениями.

«Всем привет! Я выжат после этих выходных, так что сегодня я немного отдохну, но уже завтра вам запишу подкаст, который обещал на тему «как начать разбираться в искусстве» с советами, рассказами и интересными ресурсами», — поделился чеченский сын Орбакайте.

«Кристина
Дени Байсаров на собственном мастер-классе  

Алла Пугачева оказалась в уязвимом положении. Враги Примадонны воспользовались ситуацией.

В персональном блоге в Instagram* Дени опубликовал несколько кадров с прошедшей встречи с клиентами. Судя по всему, внук Пугачевой действительно наслаждается своим хобби. Байсаров пообещал поклонникам и дальше делиться атмосферой с творческих встреч.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: