«Выживет только любовь»: постельное фото Агутина попало в Сеть

"Выживет только любовь": постельное фото Агутина попало в Сеть
Слухи об изменах Агутина ходят уже не первый год
Исполнителю хита «Босоногий мальчик» скоро исполнится 54 года. Он прекрасно выглядит и активно работает, после чего не против и как следует отдохнуть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вокруг Леонида Агутина и Анжелики Варум постоянно витают самые разные слухи. То фанаты судачат о том, что музыкант на постоянной основе изменяет жене, то обоих подозревают в сборе денег для ВСУ. Недавно певец дал подписчикам новый повод для обсуждений, опубликовав в своих социальных сетях необычное фото.

В Telegram-канале Леонида Николаевича в последнее время редко встретишь «бытовые» кадры из повседневной жизни. Певец долго молчал относительно российской спецоперации на Украине, потом оправдывался и опровергал слухи о том, что вместе с Варум якобы покинул Россию. Настроен музыкант, кажется, философски - он продолжает трудиться и делиться новинками с публикой.

Недавно свет увидела песня Агутина под названием «ДНК», которая была написана еще год назад, но долго лежала на полке. Композиция зрителям, кажется, уже успела полюбиться. В Санкт-Петербурге певца встречали строчками из нового хита.

На странице Леонида Николаевича появилось фото гостиничной постели, на которой выложены слова его песни, вырезанные из бумаги. Дополняет композицию алое бумажное «сердечко».

"Выживет только любовь": постельное фото Агутина попало в Сеть
Персонал гостиницы порадовал звезду 

«Выживет только любовь», - написал персонал отеля для знаменитого гостя.

Многочисленные поклонники обратили внимание, что в последнее время Леонид Агутин посещает мероприятия без своей верной супруги Анжелики Варум. Ходят слухи, что певица даже не находится в России.

Подписчики активно поддерживают любимого музыканта, уверяя, что его песни помогают справиться с волнениями в этот непростой для страны период. Многие говорят Агутину о том, что, несмотря на все обвинения, его любят в России и ценят то, что он остался на родине и продолжает выступать.

«Так встречают! Душевно! Значит, все будет хорошо!», «Как же приятно! Леонид, вас все любят, нас миллионы, которые вас обожают», - пишут в комментариях восхищенные фанаты.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: