Советы Малышевой и поддержка мужа: раскрыты детали родов дочери Розы Сябитовой

Советы Малышевой и поддержка мужа: раскрыты детали родов дочери Розы Сябитовой
Сваха воспитала сына и дочь
Роза Сябитова активно готовится примерить на себя новую роль - бабушки. Ее дочь Ксения, которая несколько лет назад вышла замуж, совсем скоро подарит свахе первую внучку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О долгожданной беременности Ксения сообщила в своем микроблоге в «Инстаграме*» несколько месяцев назад, когда интересное положение стало уже невозможно скрывать. Ждать первенца наравне с молодыми родителями стала и Сябитова. Она активно делилась восторгом с журналистами и, казалось, в курсе всех дел своей дочери.

Теперь, когда роды уже близко, сваха полностью погружена в приятные хлопоты. Она помогает Ксении выбрать грамотного акушера. В звездном семействе убеждены, что хорошего специалиста можно найти и в государственном перинатальном центре, так что отдавать круглую сумму за появление внучки на свет Роза не планирует.

"А роддом пока выбираем. В этом вопросе будем советоваться с Леной Малышевой. Думаю, это не будет какая-то модная, дорогая клиника. Мы вполне можем рожать и в обычном роддоме. Главное, чтобы там были хорошие специалисты", - поделилась звезда.

Тем не менее ведением беременности Сябитовой-младшей занимались специалисты хорошей частной клиники. Несколько месяцев назад Ксения рассказывала в своем микроблоге в «Инстаграме*», что не поскупилась и решила заплатить за индивидуальный подход, возможность сдавать анализы в удобное время без очередей и постоянную связь с доктором.

Телеведущая Роза Сябитова ежедневно по будням рассказывает россиянам о том, как создать семью и не прогадать, но сама при этом от отношений с мужчинами решительно отказывается. Звезда объяснила, что мешает ей найти то самое, «классическое» женское счастье.

Напомним, что свою единственную дочь сваха в 2020 году выдала замуж уже во второй раз. Первый брак Ксении закончился разводом. По словам Розы, предыдущий зять оказался человеком «без мозгов». Новый избранник наследницы, инженер Максим Шевченко, смог угодить знаменитой теще.

"Максим меня очень радует. Он — хороший, заботливый муж. И, я уверена, будет прекрасным отцом. Наверное, я в жизни сделала много хороших дел, за которые Господь мне послал таких хороших детей и зятя. Максим очень внимателен к Ксении. Все время за нее волнуется", - признавалась телеведущая.

Источник: СтарХит

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: