«Я ушел сам»: Павел Табаков честно о внебрачной дочери и карьере

«Я ушел сам»: Павел Табаков честно об отношении к внебрачной дочери и карьере
Павел Табаков
Сын Олега Табакова и Марины Зудиной в августе отметит 26-летие. В свои годы Павел уже состоявшаяся личность, молодой отец и довольно известный актер. Принимая решения, представитель знаменитой фамилии действует без оглядки на других — и неважно, идет ли речь о карьере или о семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вспоминая детство, Павел ни в чем не может упрекнуть своих прославленных родителей. Воспитывая первенца, Олег Табаков и Марина Зудина старались установить контакт с ребенком, избегая жестких мер. Так, Павла никогда не пороли и не пытались навязывать чужие взгляды.

«Всегда есть выбор. Но у каждого выбора свои последствия. Мне их описывали, чтобы я учился сам принимать решения», — рассказал актер.

Возможно, благодаря подобному воспитанию Табаков и вырос таким, каким он сейчас является. О характере молодого артиста говорят его поступки. Так, после смерти отца Павел покинул «Табакерку», хотя и играл в девяти спектаклях. До сих пор многих волнует причина, по которой Табаков принял подобное решение. Впрочем, актер совершенно не скрывает, что ушел из театра, по сути, из-за нового руководства. Напомним, после смерти Олега Павловича детище мэтра возглавил Владимир Машков.

«Я ушел сам. Я люблю «Табакерку», но вектор его развития сегодня мне не очень близок. Марина Вячеславовна же по-прежнему в «Табакерке», она артистка труппы. А я служу в МХТ им. Чехова», — пояснил Павел.

К слову, ранее мама артиста жаловалась на работу в театре покойного мужа. Тогда Зудина на всю страну рассказала, как лично для нее изменилась атмосфера в «Табакерке». И все же родные стены вдова Табакова, в отличие от сына, не покинула. Что касается Павла, то он вовсю трудится над своей карьерой в кино. Так, к примеру, артисту досталась главная роль в долгожданной экранизации одного из самых известных романов Виктора Пелевина «Ампир V». Сыграл звездный наследник и в сериале «Беспринципные», снятого по мотивам рассказов писателя Александра Цыпкина.  Всего на сегодняшний день Табаков-младший отметился в более чем 25 проектах.

Личная жизнь Павла все это время тоже не стояла на месте. Два года назад актер впервые стал отцом. Дочь Мию артисту подарила коллега по цеху Софья Синицына. Вопреки ожиданиям, пара не стала официально оформлять отношения даже ради дочери. Наоборот, вскоре после появления малышки на свет стало известно, что Павел и Софья расстались.

Наследник великого артиста рассказал об отношении к родине

По этому поводу Табаков совершенно не беспокоится. Он постоянно участвует в жизни дочери, помогает ребенку и Софье финансово. Правда, некоторые все равно считают, что Миа очень тоскует по папе. Почти под каждым постом Марины Зудиной с участием малышки пользователи Сети выражают сожаления по поводу того, что девочка растет в неполной семье. Однако у Павла на этот счет есть свое мнение.

«Я ушел сам»: Павел Табаков честно об отношении к внебрачной дочери и карьере
Многие считают,  что Табаков недостаточно времени уделяет дочери  

«Стараюсь почаще заезжать к ней (к дочери. — Прим. ред.). Миа ходит, говорит «папа», «мама», «дядя». Мы с Соней не живем вместе. Но у нас дружеские отношения, и для дочери это важно. Советская традиция продолжать жить вместе ради ребенка, по-моему, убивает его психику», — высказал мнение Табаков.



Источник: «АиФ»

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: