«Инвалидность оформили?»: Народ в шоке от изуродованной Хилькевич

«Инвалидность оформили?»: народ в шоке от изуродованной Хилькевич
Анна Хилькевич
Актриса всегда могла похвастаться идеальной внешностью. Тем сильнее оказался шок интернет-пользователей, которым попался на глаза кадр с обезображенной Хилькевич.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие представители отечественного шоу-бизнеса стараются избирательно подходить к фотографиям, которые предназначены для соцсетей. Ведь сейчас нет ничего проще, чем стать посмешищем в глазах народа из-за неудачного кадра. Поэтому некоторые звезды отдают предпочтение исключительно профессиональным снимкам, к которым трудно придраться.

Анна Хилькевич тоже обычно старалась показывать подписчикам своего персонального блога красиво обработанные кадры. Звездная блондинка,  до сих пор ассоциирующаяся у всех с хитом от телеканала ТНТ «Универ», может похвастаться идеальной фигурой, которую демонстрирует безо всякого стеснения. Тем более что поклонники всегда были готовы засыпать Анну комплиментами. Но после новой публикации Хилькевич ситуация изменилась. Вместо привычных восторгов актриса получила насмешки. И неудивительно, ведь на новом снимке знаменитость выглядит изуродованной.

«Обнять и плакать»; «Скрывала шестой палец на ноге»; «Кто вас обидел?»; «Это ж надо было так пообрезать»; «Ноги как у гомункула»; «Инвалидность оформили?» — обратились пользователи Сети к звезде.

Впрочем, сама Хилькевич вряд ли расстроится из-за резких комментариев, ведь она сознательно опубликовала подобный снимок. Судя по всему, Анна просто не смогла удержаться от того, чтобы выложить неудачный кадр на всеобщее обозрение. Само фото более чем странное. На нем ноги Хилькевич выглядят очень худыми, стопы слишком большими, да и с руками актрисы случилась беда.

«Инвалидность оформили?»: народ в шоке от изуродованной Хилькевич
Анна Хилькевич смело выставила на всеобщее обозрение не самый удачный кадр  

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич почти семь лет счастлива во втором браке. При этом актриса не стесняется публично говорить о своих чувствах и к другим привлекательным мужчинам.

Надо сказать, что с чувством юмора у Анны всегда все было в порядке. В последние месяцы артистка регулярно балует поклонников юмористическими роликами в перерывах между работой. К слову, совсем недавно Хилькевич вместе с остальными звездами «Универа» оказалась в центре внимания из-за выхода долгожданного продолжения легендарного отечественного ситкома. Причем совершенно внезапно героиня Анны, в прошлом не отличающаяся умом, стала всеобщей любимицей на фоне остальных персонажей проекта.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: