«Тоже мразь сейчас?»: комик Руслан Белый высказался о декабристке Пугачевой

«Люди собирают деньги на панихиду»: что случилось с Пугачевой после информации о госпитализации
Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас в опале. У четы появился неожиданный защитник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми с конца зимы проживает в Израиле. В России комик лишился рекламных контрактов, работы на телевидении и запланированных концертов. По словам юмориста, от всех источников дохода его отрезали из-за политической позиции. Галкин, напомним, выступает против спецоперации на Украине и жестко критикует российские власти. Сейчас на родине Максима называют предателем и клянут на чем свет стоит.

Ситуацию, в которой оказался Максим Галкин, прокомментировал комик, звезда шоу «Stand Up на ТНТ» Руслан Белый. Мнением стендапер поделился в интервью ютуб-каналу «Скажи Гордеевой». С журналисткой Катериной Гордеевой (признана иноагентом на территории РФ - прим. ред.) комик порассуждал над тем, приходится ли артистам идти на компромисс собой, чтобы иметь возможность давать концерты и зарабатывать.

По мнению Руслана, на данном этапе перед многими российскими знаменитостями такой выбор еще не стоит. Большинства ситуация, в которую попал Максим Галкин, не коснулась. Впрочем, Белый отметил, что сам находится перед сложным моральным выбором. Юморист хочет ложиться спать зная, что сам он не подлец и не трус. Белый заступился за попавшего в переплет Галкина и посочувствовал его супруге.

«Ты понимаешь, что Пугачева прямо сейчас жена декабриста? Был бы я хорошим пародистом, сейчас бы я это показал. В итоге это значит, что она просто за мужем. <…> Я в этом ключе провоцирую людей, с которыми у меня споры. Мне нравится задавать вопрос: «А Алла Пугачева – тоже мразь сейчас?» <…> Ничего не отвечают. Говорят: «А при чем тут Пугачева?» - поведал Белый.

Прокомментировал комик резонансное высказывание журналистки Маргариты Симоньян. Ранее главный редактор телеканала RT назвала Максима Галкина геем, который «женился на пожилой женщине и убеждает всю свою аудиторию в том, что у них настоящая любовь».

«Это же Алла Пугачева! Почему она вдруг стала просто старой женщиной? И это сейчас преподносится как изъян, хотя, по сути, – это брак между мужчиной и женщиной, что прописано в конституции», - рассудил Руслан Белый.



Источник: Ютуб-канал "Скажи Гордеевой"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: