Осунулась и покрылась пятнами: что происходит со звездой «Сватов» Олесей Железняк

Олеся Железняк
Олеся Железняк
Новая фотография Олеси Железняк серьезно обеспокоила россиян. Артистка удивила болезненным видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя актриса успешно реализовалась во всех сферах жизни. Она воплощает роли комедийных персонажей на экране и театральной сцене, чем неизменно вызывает восторг у публики. А участие в сериале «Сваты» принесло Олесе всероссийскую популярность.

В личной жизни Железняк тоже преуспела. Уже больше 20 лет она счастлива в браке с коллегой по цеху Спартаком Сумченко, от которого родила четырех детей. Более того, именно супруг позволил звезде сконцентрироваться на карьере, взяв основную часть заботы о наследниках на себя.

Внешний вид Олеси в последнее время тоже вызывал восторги у фанатов. Заслуженная артистка России сменила имидж: ее прическа стала более женственной и подчеркнула все достоинства лица.

Однако накануне в микроблоге Железняк появился снимок, вызвавший совсем иные эмоции у подписчиков. Актриса сделала селфи в автомобиле, которое заставило фолловеров побеспокоиться. Она выглядела печальной и осунувшейся, а под глазами виднелись темные пятна.

Мнения россиян разделились. Некоторые принялись переживать за здоровье любимицы, а другие порадовались естественному внешнему виду артистки.

«Грустная и похудевшая! Олесечка, Вы не приболели?», «Все в порядке? Мы беспокоимся», «Наконец-то без надутых губ и кучи фильтров! Чтоб всем так выглядеть в 47 лет! Шикарная и натуральная», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Олеси Железняк 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Гусева Евгения/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: