«Мы его заставляли, а он кричал»: вся правда о таинственном сыне Фадеева

«Мы его заставляли, а он кричал»: вся правда о таинственном сыне Фадеева
Максим Фадеев
О профессиональных заслугах музыкального продюсера известно, кажется, всем. А вот личную жизнь Максим Фадеев старается держать в тайне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Про первую избранницу артиста известно не так уж много. Ее звали Галина, и она когда-то ушла от Фадеева к его другу. Правда, потом хотела вернуться к звезде, но было уже поздно. Зато со второй женой Максиму очень повезло.

С Натальей мэтр познакомился в 1991 году и сразу же влюбился. Вскоре они официально зарегистрировали отношения. Однако начало семейной жизни четы Фадеевых омрачилось печальным событием. Из-за врачебной ошибки Наталья потеряла ребенка. К счастью, в 1997 году удача улыбнулась супругам, и у них родился сын Савва.

Наследник музыкального продюсера по примеру матери всегда держался в тени прославленного отца. Лишь раз Фадеев показал семью на светском мероприятии, и то только потому, что его проводили в честь премьеры мультфильма «Савва. Сердце воина», который артист посвятил своему наследнику.

В отличие от многих других детей звезд, сын Фадеева даже соцсети не ведет активно, предпочитая совершенно обыкновенную жизнь. Друзей у Саввы тоже немного, и все они с уважением относятся к желанию приятеля не попадаться на глаза общественности и представителям СМИ. О том, что сейчас происходит у Саввы, можно узнать разве что у его обычно скрытного отца. Интересно, что в новом интервью Фадеев внезапно разговорился на тему увлечений любимого сына.

«Он оператор, причем, очень хороший. Закончил ВГИК, у него есть работы в кино. Когда он рос, я говорил, давай отпустим, пусть он будет, кем хочет, хоть боксером. Но, Наташа настаивала, чтобы он выучился музыке. Мы его заставляли, а он кричал — я не хочу, я никогда не буду музыкантом! И вот он отучился, сказал — больше к этому не подойду. Три года учился во ВГИКе, и потом, смотрю, начал играть — он хорошо играет джаз. А сейчас не вытащишь из студии, вся та же песня, что и со мной», — поделился Фадеев.

54-летний композитор и музыкальный продюсер за последний год потерял едва ли не половину былого веса. Заметно постройневший Максим Фадеев стал выглядеть намного моложе своих лет. Кстати, аналогичные метаморфозы произошли и с Ларисой Долиной.

Так что получается, что Савва в итоге пошел по стопам родителя. Кто знает, возможно, в будущем нас ждет дуэт из отца и сына. Максим, как известно, сейчас сосредоточен на развитии сольной карьеры. Заниматься со множеством исполнителей как раньше, во времена своего продюсерского центра, артист не хочет. Зато Фадеев намерен открыть собственную музыкальную школу.

Источник: russianteleweek.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: