«Родилась клубничная Луна»: восторженная Тодоренко объявила радостную новость

"Родилась клубничная Луна": восторженная Тодоренко объявила радостную новость
Ведущая готовится стать мамой во второй раз
Популярная телеведущая уже несколько месяцев интригует фанатов своим животом внушительных размеров. Дату своих вторых родов, как и пол малыша, Регина держит в секрете, но особенно впечатлившими ее моментами все же делится с народом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко и Влад Топалов в браке уже почти четыре года. Вместе знаменитости растят сына Михаила, которому исполнилось три года. Несколько месяцев назад ведущая не смогла больше скрывать вторую беременность и начала рассказывать подписчикам в социальных сетях о том, как она готовится к появлению нового члена семьи.

Пара долго не могла определиться, где именно будут проходить роды знаменитой ведущей. В итоге несколько дней назад звездное семейство полным составом улетело в Канаду. Теперь путешественница, очевидно, со дня на день ждет появления новорожденного, пол которого до сих пор остается в секрете.

Накануне, 14 июня, Тодоренко праздновала свой день рождения - ей исполнилось 32 года. Этот день звезда посвятила отдыху и созерцанию природы. В своем Telegram-канале она поделилась снимком полной Луны над пустынным пляжем.

«В мой День Рождения родилась клубничная Луна», - объявила ведущая.

"Родилась клубничная Луна": восторженная Тодоренко объявила радостную новость
Тодоренко явно испытывает проблемы со сном и много гуляет по ночам 

Сегодня Регина Тодоренко — известная и состоятельная женщина. А еще она счастливая жена и мать. Певица и телеведущая открыто говорит о секрете своего успеха. Составляющих всего две: упорный труд плюс смелость. 14 июня Регине исполняется 32 года.

В комментариях фанаты активно поздравили Тодоренко с именинами и отметили, что уже заждались дня ее вторых родов. Впрочем, сама звездная мама никуда, кажется, не спешит. Она счастливо проводит время с сыном и активно изучает книги по психологии и воспитанию, пристальное внимание уделяя теме детской ревности.

"... Наше общение с М становится невыносимым порой, а я очень боюсь не успеть подготовить старшего сына ко встрече с малышом(кой). Знаю много историй, когда старшие дети с появлением младших просят продать их в магазине, отвезти обратно в роддом или еще хуже - выбросить в мусор. Чтобы отладить семейные механизмы, мне необходимо много учиться", - делилась с подписчиками путешественница.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: