Брухунову сняли разгуливающей по улицам в пижаме

Брухунову сняли разгуливающей по улицам в пижаме
Супруга Петросяна давно привыкла к удивленным взглядам прохожих
Супруга знаменитого Евгения Петросяна недавно заявила, что летом намерена начать «выгуливать» массу смелых и необычных нарядов. Свое обещание модница, к восторгу поклонников и ужасу стилистов, сдержала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва в столице установилась теплая погода, Татьяна извлекла из шкафов струящиеся винтажные платья, новенькие сумочки и шляпки, а также безразмерную пеструю рубашку с воланами, которая очень долго ждала своего часа. Однако «королева ретро» следит и за актуальными трендами.

Например, есть в гардеробе Брухуновой ультрамодный нынче "костюм - пижама" от небольшого украинского ателье. Портные пошили его из премиальной ткани специально по заказу модницы несколько лет назад. Брюки свободного кроя и рубашка на пуговицах с коротким рукавом несколько обескуражили россиянок, которые привыкли подобные наряды использовать только дома. Пестрый принт в «горох» и тропические листья на костюме, по мнению подписчиков, не слишком подходят для прогулок по Москве.

Но Татьяна привыкла носить исключительно то, что нравится ей, не обращая внимание на осуждение. Поэтому в очередной летний день она дополнила наряд черно-белыми туфельками с пряжкой, взяла в руки модную сумку-банан в тон и отправилась ловить восторженные взгляды тех, кто разделяет ее вкус. Над прической долго колдовать не пришлось - Брухунова просто соорудила небрежный пучок на затылке.

«Брухунову
Гардеробу модницы можно только позавидовать 

Пятая жена создателя «Смехопанорамы», Татьяна Брухунова, в социальных сетях имеет славу эксперта по стилю. Девушки с любопытством наблюдают за тем, как знаменитость сочетает фасоны и цвета.

Разумеется, блогер не могла не запечатлеть очередной аутфит на камеру. Солнечное фото она опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*». Среди подписчиков нашлось немало тех, у кого экстравагантный наряд вызвал восторг.

«Очень красиво, свежо, стильно», «Очень красивый костюм! И туфли такие на вид простые ,но так классно смотрятся, не многим они пойдут, но у вас идеальная стопа и туфли это подчёркивают!», "Что мне нравится - Вы никогда не гнались за воображаемой популярностью. Поэтому ваша страничка добрая, светлая, познавательная и заряжает на хорошее", - пишут в комментариях под фото восхищенные фанаты.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: