Неуместный призыв к обольщению: сморщенная грудь выдала Долину с потрохами

Неуместный призыв к обольщению: сморщенная грудь выдала Долину с потрохами
Лариса Долина
Лариса Долина попала впросак. Артистка выбрала слишком глубокий вырез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшем 2021 году популярная певица Лариса Долина восхитила поклонников неожиданным преображением. Вокалистка похудела на 21 килограмм и заметно помолодела. Артистка, как она сама говорит, сидела на диете, которую для нее разработал врач-эндокринолог.

Между тем бывший муж и продюсер Ларисы Долиной, Виктор Митязов, рассказывал журналистам, что певица в прошлом сделала немало пластических операций. Однажды звезде провели липосакцию, но она прошла неудачно – тело Ларисы Александровны стало несимметричным, а спустя время лишний жир вновь появился. Также вокалистка подтягивала грудь, убирала кожу с подбородка и делала круговую подтяжку лица. Митязов отговаривал Долину от хирургических вмешательств. Тогда еще супруг Долиной не мог смотреть, как чудовищно та страдает, восстанавливаясь после процедур.

Сегодня 66-летняя Лариса Долина, выходя в люди, прячет возрастные изменения под толстым слоем макияжа. В инстаграм*-аккаунте между тем звезда публикует отретушированные фото, на которых выглядит молодо и свежо. За любовь к фотошопу знаменитость часто подвергается критике, артистке советуют принять себя и свою увядающую кожу.

К слову, из-за желания выглядеть моложе Долина оказалась в неловком положении. В сторис микроблога Лариса Александровна опубликовала видеообращение к поклонникам. Артистка пригласила фанатов на собственное выступление в столичный сад «Эрмитаж». Пользователи Сети отметили, что вокалистка спрятала несовершенства лица под толстым слоем макияжа и большими солнцезащитными очками, однако скрыть дряблую зону декольте забыла. Сморщенная кожа на груди выдала вокалистку с потрохами.

Неуместный призыв к обольщению: сморщенная грудь выдала Долину с потрохами Лариса Долина 

Между тем стилисты в один голос твердят, что дамам 60+ декольте противопоказано. В зрелом возрасте оно выглядит как неуместный призыв к обольщению. Кроме того, глубокий вырез открывает взгляду морщинистую шею и старческие пигментные пятна на коже, что только подчеркивает возраст его обладательницы.

«Успокойтесь, ради Бога, шедшие мимо, я сама себе знаю цену и никогда не была собой довольна! Если бы не эта бесконечная грызня внутри меня, ничего бы толкового из меня не вышло бы. Я свои недостатки и достоинства очень хорошо знаю, угомонитесь!» - отвечает Лариса Долина на критику собственной внешности.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: