«Грусть»: Фандера рассказала о недержании

«Грусть»: Фандера рассказала о недержании
Оксана Фандера
Оксана Фандера часто делает эмоциональные заявления. Поэтому очередной пост звезды сразу привлек внимание народа. Тем более что артистка затронула важную для себя тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса регулярно общается с подписчиками своего персонального блога. Почти каждый день супруга Филиппа Янковского предает огласке личные переживания. Причем предпочитает делать это Оксана в стихотворной форме.

Уже не первый месяц мысли Фандеры чаще всего обращены к сложной геополитической ситуации в мире. Уроженка Украинской ССР, артистка просто не может оставаться в стороне, и время от времени затрагивает тему спецоперации. Причем иной раз так сразу и не скажешь, о чем именно говорит Оксана. К примеру, сейчас она опубликовала очередное стихотворение, в котором во главу угла ставится дуальность или двойственность в человеке.

«Какое недержание? Зачем нам содержание? Оставь все, — говорят. — Оставь в покое пальцы, – зачем нам здесь страдальцы? Оставь!» — пишет Фандера.

Поклонники жены Филиппа Янковского моментально отреагировали на новую публикацию своего кумира. Причем люди постарались утешить Оксану, которая, судя по всему, никак не может избавиться от меланхолического настроения.

«В глазах вся грусть еврейского народа… и не только еврейского»; «Как можно глазами выразить так много чувств!»; «Все будет хорошо»; «Спасибо, Оксана, что вы есть», — обратились подписчики к Фандере.

Актриса Оксана Фандера предпочитает объясняться с поклонниками завуалированно. На этот раз она решила выразить свое мнение относительно спецоперации на Украине при помощи провокационного снимка.

Надо сказать, что Оксана в последнее время часто оказывается в центре внимания. Причем из-за действий, которые вполне могут ей навредить. К примеру, в конце весны жена Янковского вывесила на балконе флаг Украины. «Маме — Городу О», — так подписала тогда Фандера свой провокационный снимок. Разумеется, патриотично настроенные граждане оказались не в восторге от действий актрисы. Впрочем, у Оксаны нашлись и защитники. Совершенно внезапно артист Иван Охлобыстин, известной своей верностью Родине, заявил, что Фандера просто оступилась, но достойна второго шанса.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: