Очередь в МФЦ и ни одного гостя: как прошла свадьба Лены Катиной и онкобольного богача

Очередь в МФЦ и ни одного гостя: как прошла свадьба Лены Катиной и онкобольного миллионера
Звезда поддерживает любимого во время сложного лечения
Знаменитая «рыженькая» певица Лена Катина наконец обрела семейное счастье. Обычным утром четверга она стала женой состоятельного бизнесмена Дмитрия Спиридонова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина и бизнесмен Дмитрий Спиридонов вместе уже несколько лет. Их отношениям поклонники всегда завидовали - пара проводила очень много времени вместе, певица поддерживала любимого во время борьбы с раком, между ними не случилось ни одной ссоры. Наконец миллионер сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Изящное помолвочное колечко с внушительных размеров бриллиантом Катина демонстрировала подписчикам в социальных сетях еще месяц назад. Тогда же она сообщила, что не намерена устраивать из праздника шоу. Влюбленные собирались расписаться не торжественно, а о пышном мероприятии подумать позже.

В день свадьбы пара прибыла в один из столичных МФЦ. Жених, облаченный в белую рубашку со стразами, пришел к месту бракосочетания пешком и по пути общался с подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*», сетуя, что его невеста опаздывает.

Катина для церемонии выбрала лаконичное белое платье на тонких бретелях, подвеску в виде ключа и модные босоножки. В МФЦ она приехала на украшенной лентами и цветами синей иномарке. Вместо букета в руках у нее были необходимые для регистрации брака документы.

Все происходящее Спиридонов транслировал в «Инстаграм*». Ждать своей очереди паре пришлось около 40 минут, гостей рядом с влюбленными в этот день не было. Однако всем своим видом певица и бизнесмен демонстрировали бесконечное счастье. Дмитрий в этот день праздновал свое 40-летие, так что остался доволен вдвойне.

"По-настоящему полыхаю. С днем рождения меня. С женитьбой. И много чего... <...> ...Ярчайший день", - написал миллионер в свежей публикации.

Напомним, что несколько месяцев назад Дмитрий Спиридонов столкнулся с рецидивом онкологического заболевания. Страшный диагноз ему впервые поставили в 2014 году, тогда после тяжелого лечения наступила ремиссия. Бизнесмен признавался, что очень боялся новой госпитализации, но когда это все же случилось, сумел победить болезнь и во второй раз. За поддержку в этот тяжелый период он горячо благодарил свою возлюбленную Лену Катину.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: