«Осложнения...»: Гоген Солнцев о потере ноги

"Осложнения...": Гоген Солнцев о потере ноги
Шоумен постоянно попадает в дикие ситуации
В семье Гогена Солнцева несколько дней назад произошла беда. О том, что случилось, рассказал сам шоумен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что мать Гогена Солнцева Людмила Кравцова в настоящий момент находится в реанимации, поклонникам сообщила скандальная экс-супруга шоумена Екатерина Терешкович. Оказалось, что после развода с Гогеном пенсионерка наладила отношения с бывшей свекровью и даже помогала ей, пока та болела коронавирусом.

По словам Терешкович, звездный сын о проблемах родительницы не знает вовсе и на связь с ней не выходит. «Это животное сейчас отдыхает в Сочи», - компетентно заявила журналистам женщина. Екатерина не раз пыталась дозвониться до бывшего мужа, но все было безрезультатно. После появления новостей о Людмиле Васильевне в прессе эпатажный шоумен все же решил прокомментировать происходящее.

«Мне, конечно, как человеку очень жалко, я сочувствую, но что я могу сделать? Свою ногу отдать, что ли? Я сейчас не в Москве», - заявил Гоген.

Солнцев также выразил сомнения относительно того, что его бывшая жена действительно была рядом со страдающей матерью и печется о ней. Шоумен предположил, что Екатерине самой позвонили доктора, найдя номер в телефонной книжке пациентки. Тем не менее, справляться о здоровье родительницы Гоген не спешит.

«Я еще не разговаривал ни с кем на эту тему. Всякое бывает, осложнения... Ужасно, конечно, что сказать... У нее вроде как, я точно не знаю, я медкарты никакие не читал, осложнения после ковида на суставы», - рассказал он.

75-летнего российского политика госпитализировали с вполне понятным диагнозом. В больницу лидер ЛДПР был доставлен после подтверждения у него ковида.

Стоит отметить, что в настоящий момент звезда ток-шоу Андрея Малахова действительно находится на юге. Судя по публикациям в его личном микроблоге в «Инстаграме*», он наслаждается морским воздухом и солнцем и не спешит прерывать свой отпуск.

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: