«Если это видео кто-нибудь отправит этому дебилу, было бы очень приятно»: Панин вступился за униженную Ахеджакову

"Если это видео кто-нибудь отправит этому дебилу, было бы очень приятно": Панин вступился за униженную Ахеджакову
Актрисе здорово досталось за критику России
Популярный публицист Михаил Шахназаров в последнее время чрезвычайно много и резко критикует российских знаменитостей, которые оказались не на стороне России в сложившейся политической ситуации. Досталось даже легендам советского кино, за которых есть, правда, кому вступиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первую очередь журналист Шахназаров, похоже, всерьез взялся за Максима Галкина. Комик, который с израильской сцены то и дело критикует российские власти и всех, кто с ними связан, недавно все же поздравил соотечественников с Днем России. И сам того не желая подставил таким образом прославленных Олега Басилашвили и Лию Ахеджакову.

"Для меня Россия — это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили", - написал в числе прочего Галкин в своем аккаунте в соцсети.

Шахназаров тут же зацепился за эти строки и отметил, что комик навязывает народу определенные «политические фигуры». По мнению публициста, и Басилашвили, и Ахеджакова уже давно перестали быть патриотами.

"Максим, здесь начинается политика. Прекрасный актер Басилашвили на протяжении долгих лет льет грязь на наши головы. И достаточно посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова, которая ненавидит вообще все окружающее", - заметил Михаил.

Галкин в спор вступать пока не стал, но за оскорбленную Ахеджакову решил ответить другой российский актер Алексей Панин. Звезда картины «Жмурки» давно променял Россию на Испанию, но за происходящим на родине пристально следит. В выражениях он стесняться не стал.

Знаменитый артист критикует не только руководство страны, но и простых соотечественников. По мнению Панина, россияне ничего не делают для того, чтобы предотвратить трагедию.

В Telegram-канале Панина появилось видео, изобилующее обсценной лексикой и нецензурными словами в адрес Михаила Шахназарова. Для начала Алексей Вячеславович отметил, что до недавних пор и вовсе не слышал ничего о Шахназарове, кроме известного режиссера (которого он, кстати, тоже не уважает). А после выразил свое мнение относительно таланта звезды советского кино.

"Лия Меджидовна Ахеджакова - превосходная актриса. И не Михаилу, прости господи, Шахназарову обсуждать ее актерские способности. Это в двух словах. Вот если это видео кто-то отправит этому дебилу, было бы очень приятно. Мусор, который ничего из себя в жизни не представляет, позволяет себе комментировать таких людей как Лия Меджидовна Ахеджакова...", - заявил матерящийся Алексей Панин.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: