Вопреки желанию мужа: принц Уильям отнекивается от четвертого ребенка от Кейт Миддлтон

Вопреки желанию мужа: принц Уильям отнекивается от четвертого ребенка от Кейт Миддлтон
Многодетная мать пытается образумить мужа
После появления на свет Луи в кулуарах Букингемского дворца стали ходить любопытные слухи. Если верить инсайдерам, королевская семья не разделяет любовь Кейт Миддлтон к пеленкам и ползункам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году. На сегодняшний день пара воспитывает уже троих наследников: Джорджа, Шарлотту и Луи. Похвальное стремление очаровательной герцогини к многодетности, впрочем, разделяет далеко не все окружение. Так, даже супруг Кэтрин, похоже, устал от возни с маленькими чадами. Кроме того, старший внук Елизаветы II прекрасно помнит, насколько тяжело любимой женщине дались предыдущие беременности.

И пока принц Уильям отнекивается от четвертого ребенка, 40-летняя Кейт Миддлтон уже вовсю строит планы. Как сообщает инсайдер, хорошо знакомый с ситуацией, на сегодняшний день любимица миллионов британцев мечтает о дочери. По мнению многодетной мамы, семилетней Шарлотте просто необходимо общение. С появлением на свет маленькой сестрички, рассуждает Кейт, в ее семье воцарится самая настоящая гармония.

«Кейт очень любит детей и с радостью обзавелась бы малышом. Уильяма придется уговаривать, поскольку у его жены были три тяжелые беременности, и он чувствует, что с этим покончено», — пояснил близкий друг герцога и герцогини Кембриджских.

А вот с детьми принца Гарри и Меган Маркл — наследники Кейт и Уильяма толком даже незнакомы. В начале июня Великобритания с размахом отпраздновала 70-летие правления Елизаветы II. Мероприятия по случаю платинового юбилея посетили даже «беглый» принц с женой-американкой. На родину рыжеволосый красавец прибыл в компании сына Арчи и дочери Лилибет. Вот только обиженный на брата дядя так и не удосужился поздравить малышку с первым днем рождения. Вместе с женой и тремя отпрысками Уильям предпочел укатить в Уэльс.

Источник: Popcornnews

Источник фото: Legion-media




На эту тему: