«Положили на лопатки»: изможденная Гагарина сделала откровенное признание

"Положили на лопатки": изможденная Гагарина сделала откровенное признание
Артистка одна растит двоих детей
Карьера исполнительницы хита «Спектакль окончен» идет в гору. Оставшись одна, Полина Гагарина самостоятельно обеспечивает детей, и это дается ей непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального развода с фотографом Дмитрием Исхаковым участница «Евровидения» ударилась в работу. Минувшей весной поклонники Гагариной услышали сразу две новых песни, а вскоре увидит свет и очередной мини-альбом исполнительницы. Останавливаться на достигнутом звезда не собирается, однако признается, что отдых ей не помешал бы.

«Последние недели меня просто положили на лопатки», - призналась Гагарина на очередном живом концерте.

В мае Полина вместе с маленькой дочкой Мией успела съездить на недельку к морю, но этих дней ее изможденный организм в итоге даже не заметил. По словам артистки, все, что она успела сделать за время отпуска, - выспаться. Причем отдыхать пришлось на одной кровати с наследницей, а потом девочку было сложно уговорить снова начать спать отдельно.

"А был ли отдых? Такое впечатление, как будто на самом деле и не было, потому что очень недолго — всего шесть дней. А потом понеслось…", - пожаловалась знаменитость.

О посещении курортов летом речи пока и не идет. Теперь Гагарина пробует себя в новой роли ведущей телепрограммы о моде и стиле. Выглядит Полина действительно прекрасно и остается в отличной форме, так что ей есть, что рассказать фанатам.

"Это достаточно неожиданно для меня, но я делаю большие успехи в роли ведущей. Съемки идут вовсю. Это утреннее шоу, и теперь я могу сказать: «Кто лучше разбудит страну, чем Полина Гагарина?» - похвасталась артистка.

Напряженный график приносит хорошие гонорары. Благодаря ударным темпам работы исполнительница хита «Кукушка» наконец закончила ремонт в своем подмосковном особняке. Обстановка привела в восторг даже прославленного коллегу артистки, певца Диму Билана. Исполнитель живет неподалеку и иногда по-соседски заходит в гости к Гагариной.

Источник: Шоу "Мурзилки Live"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: