«Опять обнюхалась»: Гагарина попалась на полной неадекватности за рулем

«Опять обнюхалась»: Гагарина попалась на полной неадекватности за рулем
Полина Гагарина
Певица явно не думала, что творит?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина позволила себе шалость, которая может обернуться совсем не шуточными последствиями. Самое удивительно, что компромат на нее слили в интернет не папарацци или злопыхатели, артистка справилась с этим совершенно самостоятельно.

Итак, Гагарина опубликовала в личном микроблоге видео: звезда сидит за рулем шикарного авто, которое движется по дороге на приличной скорости. Полина включила громкую музыку и внезапно начала приплясывать под нее прямо в водительском кресле.

Расслабляющаяся на Мальдивских островах певица опубликовала новое пляжное видео. Но оно порадовало далеко не всех поклонников ее таланта.

Исполнительница хита «Кукушка» гримасничает на камеру, а временами и вовсе бросает руль, чтобы поправить волосы, отчего машина начинает выписывать на асфальте какие-то зигзаги. И происходит это все отнюдь не на безлюдной дороге, а прямо посреди какого-то населенного пункта. Нарушение всех мыслимых норм безопасности и ПДД налицо!

Адвокат Ольга Власова оценила безрассудное поведение известной артистки с юридической точки зрения. Выходит, Полина сама навлекла на себя сразу несколько наказаний на приличную сумму.

«Опасное вождение влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей. За непристегнутый ремень еще 1000 рублей. За громкую музыку, согласно Кодексу Москвы, штраф от 1000 до 2000 рублей», - подытожила адвокат.

Победительница «Фабрики звезд-2», которая засветила своего немолодого любовника, похоже, не видит ничего предосудительного в таких развлечениях за рулем. Но вот многих подписчиков артистки ее шалости просто возмутили.

«Крыша едет уже?»
«С жиру бесятся...»
«Опять обнюхалась»
«Скучно стало. Так еще и нашли до кого доклепаться. Будто мало нарушителей вовсе!»
«Прикольная телка», - писали в комментариях к импровизированному клипу фолловеры певицы.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Полину Гагарину снова растоптала Кормухина
«Зацепиться не за что»: Аллу Пугачеву подвергли публичному унижению