«Вот на эти яблочки мы и смотрим»: Муцениеце с торчащими сосками взбудоражила народ

«Вот на эти яблочки мы и смотрим»: Муцениеце с торчащими сосками взбудоражила народ
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце не боится выкладывать на всеобщее обозрение смелые фотографии. На сей раз артистка спровоцировала фанатов, сверкнув интимными местами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным сильно изменилась. По крайней мере, этот факт не перестают подмечать верные поклонники звезды. Метаморфозы произошли не только с поведением артистки, но и с ее имиджем. Расторгнув брак с отцом своих детей, Муцениеце стала более раскованной.

К примеру, недавно на странице личного блога актрисы в Instagram* появилась новая фотография. На снимке Агата запечатлена в ярко-зеленом свитере, позирующей за забором. «Просто человек», — подписала публикацию бывшая жена Павла Прилучного.

На первый взгляд кажется, что новое фото Муцениеце ничем не отличается от остальных. Но бдительные поклонники Агаты сразу же заметили, что актриса, скорее всего, надела свитер на голое тело. Ведь получилось так, что звезда сверкнула сосками прямо на камеру. Некоторые фанаты хоть и вполне безобидно, но прокомментировали грудь Муцениеце. Других интернет-пользователей  провокационный снимок и вовсе взбудоражил.

«Красивый человек»; «Очень идет этот цвет»; «Хорошо свитер на голое тело!»; «Вот на эти яблочки мы и смотрим»; «Огнетушитель, пожалуйста, жарко»; «Шикарная»; «Странная какая-то фотосессия, сосков ,что ли»; «Главное, что без лифона»; «Ай яй, кто белье не носит?»; «Милая наша»; «Соски накладные?» — пишут фолловеры звезды.

«Вот на эти яблочки мы и смотрим»: Муцениеце с торчащими сосками взбудоражила народ
Агата Муцениеце  

Сама Агата проигнорировала подобные комментарии. За последние пару лет актриса прекрасно научилась не замечать в соцсетях негатив. Ведь сразу после развода с Прилучным чего только Муцениеце не приходилось о себе читать. Особенно тяжело было, когда она на всю страну представила Павла пьяным дебоширом, поднимающим на свою жену руку.

Спустя много месяцев экс-супругам все же удалось найти общий язык. Муцениеце и Прилучный даже провели вместе с детьми отпуск. Фанаты звездной четы до сих пор не понимают, какие отношения на самом деле связывают их кумиров. Если с Агатой ясно, что она ни  с кем не встречается, то вот артисту приписывают разных невест.

Агата Муцениеце сделала яркое признание. Бывшая жена Павла Прилучного не скрывает чувств к загадочному спутнику.

Сначала Павел вроде бы нашел свое счастье с Мирославой Карпович. По слухам, роман с актрисой и стал причиной, по которой в итоге брак Муцениеце и Прилучного распался. Однако в прошлом месяце появилась уже другая информация. В СМИ писали, что Павел женился на молодой коллеге по цеху Зепюр Брутян. Правда, впоследствии выяснилось, что якобы отношения двух актеров оказались пиар-ходом для раскрутки совместного фильма.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: